要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院约NT。医生问我是做

1081811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院约NT。医生问我是做无创还是唐筛。唐筛是免费的。无创要去别的医院做2千2百块钱。她说试管建议做无创。我想问下生过的宝妈或者在怀孕的宝妈该怎么选择。我百度了一下人家说都是唐筛有问题再去做无创。我现在就迷茫了,有没有懂的大神啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:40
同天移植,你什么时候NT,我的试管医院的主治大夫建议我做羊穿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:42
我早期唐筛低风险医生也是说试管的建议做无创,我就去试管医院做的无创2100块.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:53
没听说有这个啊!那你NT不做吗?我们是移植70天做NT。然后多少周做唐筛。
点击查看全文
w1533763622347 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:55
回复 w1545640282780
同天移植,你什么时候NT,我的试管医院的主治大夫建议我做羊穿!
她让我11月3号。为什么要做羊穿啊,不是说唐筛过不去做无创。无创不行才羊穿吗,上次在抖音看的那个女的羊穿感染了。好吓人啊。没啥问题还是做无创吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:57
回复 宝贝快来我身边b
没听说有这个啊!那你NT不做吗?我们是移植70天做NT。然后多少周做唐筛。
NT今天去没约上。还得去别的医院约去现在检查好多。当时医生问我我都懵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:57
回复 s5221450260
我早期唐筛低风险医生也是说试管的建议做无创,我就去试管医院做的无创2100块.
那我就先做唐筛吧。反正免费的。不行再去做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 10:05
我是双胎,
说羊穿准确率高!我也是害怕,所以决定不做!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:07
哦。多好   我也移植两个。只成了一个。羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 12:20
我在美国,医生也建议了无创DNA,也是自费。但是并没有说可以跳过NT,一样叫我预约了NT检查。虽然我也觉得重复,而且我的NT还不是免费的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:21
回复 s1226719523
我在美国,医生也建议了无创DNA,也是自费。但是并没有说可以跳过NT,一样叫我预约了NT检查。虽然我也觉得重复,而且我的NT还不是免费的。
我也做NT啊。前期都要做的。我是说今天去约NT医生顺便把无创和唐筛说了。说现在约好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:34
我们这边试管必须做无创,唐筛是没用的。而且无创结果需要2-3周
点击查看全文