要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?怎么办?姐妹们有谁知道

297212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?怎么办?姐妹们有谁知道卵泡少有什么办法可以多长几个吗?B超检查才两个!两个呀!太可怜了,这样都看不到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:29
多吃牛奶,蛋白质高的食物,如果可以,叫医生开生长激素一起打上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:34
合理饮食增加营养,锻炼,蛋白粉,q10,爱乐维,ve吃起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 03:23
维生素E得吃上啊.高蛋白的东西赶紧吃.
点击查看全文
播星人1ds1j5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:00
回复 播星人uo89z4
多吃牛奶,蛋白质高的食物,如果可以,叫医生开生长激素一起打上
唉!牛奶天天都吃了的,8月份打了一个月的生长激素,这次月经来了去查卵泡还是只有2个呀,急死我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:08
回复 小静哥8459
可以吃DHEA来试试
上个月dhea医生也开了的,叫我在外面买,但是没有给我说一天吃几颗,我是按说明吃的,一天一颗,我昨天在网上看到的说做试管一天2颗,早晚一颗,这次月经来了去查一点都没有长还是2个卵泡还是一大一小,点都不好,我在想是不是我吃的量吃少了哟?你在吃这个药吗?吃的多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:16
回复 播星人ipeaka
合理饮食增加营养,锻炼,蛋白粉,q10,爱乐维,ve吃起
我吃了鸡蛋,牛奶,dhea,q10,有时候还买了虾,泡脚,艾草热敷肚子,刚做试管的时候买过一盒蛋白粉吃不惯就没有吃了,爱乐维医生没喊吃,上次移的时候吃过。唉!可能像我这种情况没希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:21
回复 馒头呀
天啦!你这么晚还没睡啊!这样也不好哟,我吃的是q10维生素E,高蛋白的牛奶,鸡蛋,虾,鲫鱼汤我都换着吃了的呀!不得行了,年龄大了,卵巢早衰,看来想要个娃娃是没什么希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:21
回复 馒头呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:14
回复 播星人1ds1j5
天啦!你这么晚还没睡啊!这样也不好哟,我吃的是q10维生素E,高蛋白的牛奶,鸡蛋,虾,鲫鱼汤我都换着吃了的呀!不得行了,年龄大了,卵巢早衰,看来想要个娃娃是没什么希望了。
怀了晚上老是睡不着.心慌呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 08:32
回复 馒头呀
怀了晚上老是睡不着.心慌呢
不要太紧张,心态放平和!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 23:23
回复 小静哥8459
一次2粒,一天2次,而且要在固定得时间吃效果才好。。我已经取卵养囊了,等待移植了
啊!怪不得我吃了没效果哟,医生都没有给我说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:40
回复 播星人1ds1j5
你多大了啊
点击查看全文