要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有1号移植的姐妹。打了五天

23979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有1号移植的姐妹。打了五天绒促!加移植那天第七天就测出来有印,等到今天加深了点,会不会绒促没代谢完?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:25
你最后一针是哪天?我是4号最后一针2000计量(我不是连着打,我是30号2号4号)也是第七天没忍住早上有点恶心就手欠测的测出有印,八天也有,也担心没代谢完,今天不测啦,明天再测(原来是打算第十天明天再测自己手欠测啦弄的心情有点沉重)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:27
只要加深 就没问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:29
2号移的今天侧也有印。担心没代谢完。
点击查看全文
播星人0fxspy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:21
回复 播星人ipeaka
你最后一针是哪天?我是4号最后一针2000计量(我不是连着打,我是30号2号4号)也是第七天没忍住早上有点恶心就手欠测的测出有印,八天也有,也担心没代谢完,今天不测啦,明天再测(原来是打算第十天明天再测自己手欠测啦弄的心情有点沉重)
我是连着打了五天,今天早晨测着颜色加深了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:22
这是今天,昨天,前天的试纸,看着好像是加深了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:24
没事。肯定有啦,我老公去买试纸人家说停针二十四小时就代谢完了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 15:25
这是今天,昨天,前天的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 16:11
我也10月1日移植的 鲜胚 这是10号晚上测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:25
回复 s1816159457
我也10月1日移植的 鲜胚 这是10号晚上测的
[图片]
亲我第一次移植也是10.1也是刘姗
点击查看全文