要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胰岛素有点高,现在在吃二甲双胍

493411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胰岛素有点高,现在在吃二甲双胍片,吃了大半年了,怎么又长了呢?会不会有影响啊?有没有懂的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 19:38
这个很高啊,你是什么阶段?一天几粒二甲?三片才有效果,还要控制饮食,多运动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 19:38
有影响,直接影响卵泡质量
点击查看全文
小樱桃1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 21:52
回复 肥灵
这个很高啊,你是什么阶段?一天几粒二甲?三片才有效果,还要控制饮食,多运动。
我一天两颗,现在怀上了,也不能多运动,也不敢控制饮食,每天很饿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 04:08
胰岛素高了,后期血糖可能也会高,容易妊娠糖尿病,妊娠糖尿病会影响宝宝。妇幼有营养门诊,等宝宝稳定了,可以咨询一下饮食搭配。后期产检,产科医生也会建议的。我那时候也是胰岛素偏高,吃格华止,为了宝宝一直按营养医生要求控制饮食的。虽然自己辛苦点,但是为了宝宝健康,也是值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 06:33
回复 播星人1053l3
胰岛素高了,后期血糖可能也会高,容易妊娠糖尿病,妊娠糖尿病会影响宝宝。妇幼有营养门诊,等宝宝稳定了,可以咨询一下饮食搭配。后期产检,产科医生也会建议的。我那时候也是胰岛素偏高,吃格华止,为了宝宝一直按营养医生要求控制饮食的。虽然自己辛苦点,但是为了宝宝健康,也是值得的。
好的,谢谢亲爱的,你也是在常州妇幼医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 08:37
回复 小樱桃1020
好的,谢谢亲爱的,你也是在常州妇幼医院?
是的。在妇幼。双胞胎宝宝已经出生三个半月了。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:24
真好,恭喜恭喜,希望我的宝宝也可以健康平安出来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:12
回复 小樱桃1020
真好,恭喜恭喜,希望我的宝宝也可以健康平安出来呢
会的。放松心情,调整心态,不用太紧张。虽然怀孕是个过关斩将的过程,会有一颗玻璃心,但是要相信宝宝是坚强的,既然选择了你,就不会放弃你,加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:17
会的。放松心情,调整心态,不用太紧张。虽然怀孕是个过关斩将的过程,会有一颗玻璃心,但是要相信宝宝是坚强的,既然选择了你,就不会放弃你,加油(ง •̀_•́)ง!
好的,谢谢,等待的太久,终于盼来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 10:38 | 来自疯狂造人
怀孕了现在也要查这个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:49
回复 QQ你给个面子
怀孕了现在也要查这个吗?
要复查的哦,要一直继续吃药
点击查看全文