要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二个月前试管失败,取了12个卵

610910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二个月前试管失败,取了12个卵受精 4个,最后一个都没有养成,医生说全是碎片,一家失望而归,老公也要和我离婚,我一个人回了娘家,在娘家待了十几天一个人就出来工作了,过中秋也老爸打电话问我为什么不去老公一起,我说都要离婚了还去干嘛,老爸说离婚证没批准我还是他老婆没办法去老公那里待了一个晚上就又回来了,国庆节又去了老公那里待了二个晚上,本人9.5号来的月经,十月十号还没来早上就用早早孕测了下,老天爷你没跟我开玩笑吗?这真的怀孕了吗,不敢相信是不是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:06 | 来自疯狂造人
都要离婚了现在又怀孕了,好好沟通下,日子能过就好好过吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 12:06 | 来自疯狂造人
可能不去想好孕就来了,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 12:07 | 来自疯狂造人
看你试纸的颜色是怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:13
没孩子就要离婚?都要和你离婚了还一起睡?还可以更渣渣吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:52
养囊失败就要跟你离婚?真搞笑,他怎么知道就不是他精子不行?这种男的就不该给他生孩子。
点击查看全文
播星人v0om4k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:19
回复 20200516
养囊失败就要跟你离婚?真搞笑,他怎么知道就不是他精子不行?这种男的就不该给他生孩子。
唉,也不能怪他要跟我离婚,他提出离婚我能理解的,我和他结婚有八年了,期间一直看病吃药,做试管四次都失败,就连我自己都放弃了,也许这是上天在可怜我们吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:24
回复 播星人9o59yt
没孩子就要离婚?都要和你离婚了还一起睡?还可以更渣渣吗?
因为一直是我的问题,结婚八年了,他家都被我看病吃药,做试管都四次,都失败告终,家里已经没有钱给我看病了,他提出离婚我能理解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:31
回复 惠惠要好孕
可能不去想好孕就来了,接好孕
是啊,就是不知道是不是真的怀孕了,好害怕是炸胡,又怕试纸过期不准,又没勇气在试测一下,好矛盾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 00:53
看图片真是有了,蛮明显的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:28
9月5号的月经十月分同房?孩子是你老公的???
点击查看全文