要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植10天,移植当天不算,

377413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植10天,移植当天不算,有塞雪诺酮,吃地屈!昨天血测140.73,下午肚子有点温热的感觉,上厕所看到白色沬上有点点褐色,谁可以告诉我不关系没?明天去医院查血指了!真的好希望宝宝没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 15:41
流褐色分泌物很正常,我从移植10天开始有,医生说正常,滴滴答答都一个月了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z635ct (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:30
回复 雾雨丝丝
流褐色分泌物很正常,我从移植10天开始有,医生说正常,滴滴答答都一个月了,
好的,谢谢,之前从来没有过,吓死我了,只从做了试管,感觉自己变成玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:48
楼主是找的哪位医生可以告知吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:17
回复 播星人iks7ch
我是温州赵医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:23
回复 播星人z635ct
我是温州赵医生看
是附一医院吗  过程中 需要住院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:46
是温州二医南蒲医院!全程没住过院!二医赵医生跟吕医生都不错!你可以去了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:56
是温州二医南蒲医院!全程没住过院!二医赵医生跟吕医生都不错!你可以去了解一下
谢谢你。我一点都不了解 哪里起都不知道  检查可以挂别的医生号吗 还是一开始就挂赵医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:59
二医是那位吕jq医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:58
谢谢你。我一点都不了解 哪里起都不知道  检查可以挂别的医生号吗 还是一开始就挂赵医生的
吕医生是男的,很有耐心!找赵医生的很多,得提早手机上预,这样不要太赶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:04
二医是那位吕jq医生吗
是吕杰强跟赵军招两位!你支付宝上关注温州二医!可以查看生殖科医生!也可以了解什么有号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:22
是吕杰强跟赵军招两位!你支付宝上关注温州二医!可以查看生殖科医生!也可以了解什么有号
好的 谢谢你 的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:24
第一次去检查的话什么时间段去最合适呢 要带什么东西去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:50
如果打算试管,就月经之前先去一次,半年内检查单如有都带上!有用可以省点钱,如太久的不用带!没什么用的!
点击查看全文