要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十三号就移植了,冻胚,经历了三

252813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三号就移植了,冻胚, 经历了三次促排,两次取卵,才有可怜巴巴的两个冻胚,祝愿自己好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:21
祝你好孕。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:31
回复 播星人7x7hsj
祝你好孕。。
两次促排,两次取卵,相当于做了两次试管吗?我可能也要多次促排,不懂怎么收费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 21:32
两次促排,两次取卵,相当于做了两次试管吗?我可能也要多次促排,不懂怎么收费…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:02
多大年纪啊,卵那么少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:02
回复 开心0901
两次促排,两次取卵,相当于做了两次试管吗?我可能也要多次促排,不懂怎么收费…
你年纪很大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:03
回复 鱼鱼游游
你年纪很大吗?
84年的………………
点击查看全文
w1523903198722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:29
回复 开心0901
我是济南一次,回潍坊这次,
济南成了一个胚胎,移植失败,回了潍坊成了两个冻胚,现在移植第六天了,收费济南特贵,潍坊还好点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:32
回复 鱼鱼游游
多大年纪啊,卵那么少
84年的,15年做了个宫腹腔微创手术伤着卵巢了(医生的说法),所以基础卵泡四五个左右,取出卵子也就三个,成不成胚胎那就以后了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 04:51
没事的,一起加油。你平时多喝点豆浆。卵子少不代表不好,说不定每个都是好卵子。按医生的去做。不要灰心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:59
亲,我在烟台做,我就取了一个卵泡呢,还不知道能不能配成,你在济南山大做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 04:02
回复 播星人ch1yan
亲,我在烟台做,我就取了一个卵泡呢,还不知道能不能配成,你在济南山大做的?
在济南附属生殖叨叨一年,医生让等到最好的状态,(左右基础卵泡多的时候)再进周期,一年就进了两次,就取了一个卵子,也没有成功,我们回潍坊附属生殖了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:13
唉,我今天看那一个也没配成,月经来了继续下个周期,觉得什么时候是个头啊,你们潍坊这个医院好像有个男大夫挺出名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:05
最好的是院长,任春娥,挂不到都,
点击查看全文