要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我10.2号移植的!今天12号

541817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.2号移植的!今天12号!这么浅~是不是就没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 05:54
不是囊胚就还正常吧。有的晚一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 05:57
你13号再测,有些着床慢点,隔天测会明显点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 05:57
有印就成了 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 05:58
有啊,,明天会加深的,恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 06:03
去医院抽血看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 06:34
有印就有希望,看继续加深吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 06:44
没事,我从第八天测出来灰印,三天没有变化。到十一天开始加深变红所以亲别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 06:46
我同天移植,去医院抽血,我测的和你的一样!抽完血,医生告诉怀了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:07
不要担心,你好孕了,到时候抽血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:14
回复 宝贝快来,爱你哟!
没事,我从第八天测出来灰印,三天没有变化。到十一天开始加深变红所以亲别担心。
谢谢亲的鼓励~我控制自己耐心一点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:15
回复 w1565695469610
我移的是两个冻胚~不知道今天算10天还是11天~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:20
回复 小欣欣和小小欣
我移的是两个冻胚~不知道今天算10天还是11天~
第11天。我们这边移植当天第一天。你测下排卵试纸看有木有弱阳。有就有希望的。有的着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:22
回复 w1565695469610
人家早孕试纸都有印了,为什么还要去测排卵?排卵弱阳有什么希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 09:40
回复 w1542682651487
人家早孕试纸都有印了,为什么还要去测排卵?排卵弱阳有什么希望?
大部分早孕不加深 但是排卵会加深明显。反正我是这样哦。刚刚着床 加深是慢一点。别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:37
同天移植,有双杠就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 01:06
接好孕。我10月3日移植的,目前还没测出来。接好孕。祝你一切顺利。也希望自己一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 03:48
OK呀,很好呢,恭喜你!成功了!
点击查看全文