要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心累,肉完全吃不下了、叶子菜还

468516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累,肉完全吃不下了、叶子菜还可以吃得下 本来就没胃口吃东西 老公什么也不会做 炒菜教他都炒得稀奇古怪的,时不时菜里能看见几只肉虫子 还不敢说他 。让婆子妈来做饭。做2、3天就走了 她又没有上班就是整天打牌 明知道他儿不会做饭还硬说他可以、他会做。遇到这种婆子妈也是够了 准备让自己妈来做吧 宝宝一定要建建康康的 唯一的信念就是你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:00
怀孕至今都没见过公婆,打牌玩乐很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 14:26
还真是稀奇古怪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 15:51
回复 40岁高龄备孕
我和你情况差不多,公婆成天就知道跳舞,不跳舞都得死,连个电话都没有,有等于没有,不见人,也不见钱,他们一没钱就找我老公,我老公是个大孝子,也是气的没办法,还不能不管,咋滴也是他爹妈,但是家里的钱也不是他一个人的呀!真的是,谁摊上都够呛,我现在都不能提他们,只会让我生气,我现在要天天高高兴兴的,不为别的,只为肚子里的孩子。反正他们又活不过我,等着吧!看看誰能笑到最后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:12
回复 小老鼠,果果
我和你情况差不多,公婆成天就知道跳舞,不跳舞都得死,连个电话都没有,有等于没有,不见人,也不见钱,他们一没钱就找我老公,我老公是个大孝子,也是气的没办法,还不能不管,咋滴也是他爹妈,但是家里的钱也不是他一个人的呀!真的是,谁摊上都够呛,我现在都不能提他们,只会让我生气,我现在要天天高高兴兴的,不为别的,只为肚子里的孩子。反正他们又活不过我,等着吧!看看誰能笑到最后
我婆家倒是有钱有时间,就是没心,婚房我自己买,车我自己买,互不打扰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:27
我老公上班,家婆上班。自己弄吃的,不想弄就到外面吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:37
得了吧,我老公从来没做过饭,做试管促排开始做,一直到我怀孕三个月换婆婆回来照顾我。也没见做得这么稀奇古怪。他那是不想做吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:40
回复 40岁高龄备孕
每天想起就很难受 我也是整个试管期间公婆从不问侯,只有移植的时候婆子妈问放了几个呀,官宣又来问肚子里成了几个  真的是烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:43
回复 孀儿吖
得了吧,我老公从来没做过饭,做试管促排开始做,一直到我怀孕三个月换婆婆回来照顾我。也没见做得这么稀奇古怪。他那是不想做吧?
都有点吧、有时候真的是很气,本来整天闷油都吃不下东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:44
回复 mwong
我老公上班,家婆上班。自己弄吃的,不想弄就到外面吃。
自己也不太敢去做饭,我的双侧卵巢还很大呢,不敢做太大动作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:45
回复 鼠宝宝来
还真是稀奇古怪的。
是吧,公婆还一个劲说他行,怎么不行呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 16:47
我老公是比较幼稚的那种人,一点不懂事,有点宝妈男那种 ,从小被他妈惯坏了的 ,男人结了婚和没结婚对你还真是不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:51
回复 祝一切顺利、
每天想起就很难受 我也是整个试管期间公婆从不问侯,只有移植的时候婆子妈问放了几个呀,官宣又来问肚子里成了几个  真的是烦
哈哈哈哈同款婆子妈 平时从来不管,见不到人,官宣问几个,我直接回不要脸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 17:58
回复 祝一切顺利、
老公靠谱就行了,婆家自始至终都没问过,宝宝学区房都是娘家送。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:12
回复 40岁高龄备孕
老公靠谱就行了,婆家自始至终都没问过,宝宝学区房都是娘家送。
关键老公也不靠谱呀要不是孩子我真的撑不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:15
回复 鼠宝宝来
哈哈哈哈同款婆子妈 平时从来不管,见不到人,官宣问几个,我直接回不要脸。
哈哈现在我也不想那么多了、她怎么对你 以后怎么对她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:58
回复 40岁高龄备孕
嘿,天下公婆是不是都是一个样,没怀的时候催我们早点生,怀起了一个电话都没得,问都不得问一句,日吗甩手掌柜,想起都烦
点击查看全文