要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好累,好累,今天我才知道在我们

1562646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累,好累,今天我才知道在我们做试管期间他姐姐好不断的提醒他要很多钱,我们还没做就说失败了怎么的,我会恨她恨她一辈子,要是有报应那该多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:56
你直接骂她一顿,反正老死不往来的,又不靠她,还没开始就说人家失败,是我直接开骂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:07
你老公把你接回家了吗?现在正是宝宝发育的关键时期,千万别动气,日后报仇不晚
点击查看全文
w1568219947704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:35
回复 q1568481988515
这种老公,这种家庭,趁早离了,但是单亲妈妈真的不好当,你要考虑清楚。可怜的宝妈,我也是怀不上在昆华看的,也是3年才怀,我小姑子也是这种挑事,我理都懒的理,我婆婆妈一家我都当死了,让我老公给生活费就行,我老公没有辣么混账,不过还是向着他们家,跟我吵让我心寒,我是孩子大了,不然我都想把孩子打了,日子我过不过都无所谓!
是啊!我理解你痛苦,这种疼只有经历的人才懂,别人没有资格评论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:39
回复 播星人aazeet
你老公把你接回家了吗?现在正是宝宝发育的关键时期,千万别动气,日后报仇不晚
没有,他来叫我回去,我没有去,他给我看的,他说他的家人一直在反对,他都一直坚持,他给我看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:28
有多少夫妻因为家里亲近的人挑拨而离婚呀!这都是常态了,只不过看你怎么解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:32
那他的意思还是和你统一战线,让你理解他,这样的话你就拉拢你老公的心,别再和你老公吵,毕竟单亲妈妈不容易,再孬的亲爹都比任何人强,他家那一窝子现在别理他们,等孩子出生了慢慢算账,记住一定不要和老公吵架,让他们看笑话,挺你
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 17:28
老公的姐没有几个是好东西的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:35
我老公的姐姐也差不多。但是我和我婆婆说了不让她和她女儿说。其实这些事越少人知道越好,别人巴不得你过的不好。有时候一家人不如一个外人。还好我现在已经成功怀上双双。希望你也可以一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:54
是的,我也怀上了,不过太小了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 01:14 | 来自疯狂造人

对,拉拢你老公,说话假装站在他的角度说,但又要委婉地表示你的委屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 01:31
我觉得她姐姐也没说什么啊 为什么生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:13
回复 播星人wzw0p2
老公的姐没有几个是好东西的
不全是的吧,我也属于别人口中老公的姐姐,小姑子
我始终觉得,我弟弟,弟媳两个人过得好,一个家才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:30
回复 w1568219947704
没有,他来叫我回去,我没有去,他给我看的,他说他的家人一直在反对,他都一直坚持,他给我看的
如果他每次都听他家里人挑唆,我看就算了吧,时不时就来一出,你受得了吗,他改得了吗,他说离婚就离婚让你走你就走,让你回你就回,这么善变的男人不要也罢,要你回去可以,全家去你家赔礼道歉,写保证书,保证不再无事而生非,还有叫他的姐姐妹妹爱找事儿的那个,不能回你们家,或者让他父母给你们房子单独出去住,不要和他们家姐妹来往,最好老死不相往来,你一定要给他们点教训,不然你在他们家一席之地也不会有的,也奠定了你孩子的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:13
这种家庭,真的会很累,又懂试管的不容易,自己多三思而行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:01
我们是家婆跟老公要求我们做试管的,我是想自己怀的,所以试管基本都是家人出的钱,我小姑子好像也给了钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:03
这种人不知道是不会说话,还是故意说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 16:01
楼主是云南的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:04
你要记住宝宝是你生的,宝宝一辈子都是你的孩子,老公可不一定,就算没有这些事情老公也不一定一辈子都是老公,所以老公放弃了就放弃了,宝宝是自己的,好好把宝宝抚养长大成人才是最大赢家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:06
回复 鼠宝宝赶紧来
我觉得她姐姐也没说什么啊 为什么生气
你翻翻她的帖子就知道她大姑姐多过分了
点击查看全文