要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在赣州市这边,过几天就要过去

694319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在赣州市这边,过几天就要过去广州广医三院做试管了,现在在准备证件,因为前几年了解过试管这一块,医生说需要结婚证,准生证,两个人的身份证,毕竟在广州那么远,所以这些东西该准备的还是准备好来,不然到时候麻烦,我是输卵管两边堵塞,之前做造影做过三次,也做过宫腹腔镜手术都没有用,之前为什么不做试管呢?说实话之前我很排斥试管,因为我害怕,感觉试管婴儿只有在电视上才听过,现在是听的比较多了,害怕也没有办法了现在毕竟年龄也那么大了,婆家人也很着急,一回去过年话题中就是离不开小孩这两个字,现在还有三个月的样子过年,我想快点把这件事情搞好,以后就安安心心上班,为什么会选择广医三院呢?那是因为有一位认识的人,之前在惠州生殖中心做失败了,然后那边的医生介绍他们去广州做成功了,然后也听说很多人都是去广州做的,毕竟一线城市,技术.医生那肯定会更好的,网上了解过在广州做二代大概要6到7万的样子,三代8万的样子,当然这个也是根据每个人的身体状况,不一定,但是准备好那么多应该是没错的了,也了解过南昌的一家私人医院,说百分之80的机率,没成功退全款,说3万的价格,最后还是没有选择,家人说私人的没有保障,还有了解的就是赣州的医院,网上一搜基本没有信息,所以最后选择出的结果就是广州,明天先去把准生证办好,过几天上去,我会持续更新,把我的试管之路分享给大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 01:18
现在试管技术都比较成熟,我第一次在成都华西二医院做的,取了九个卵泡,才配了一个胚胎。后来移植失败,又转昆明一家私立医院,同样取了九个卵泡,配了5个,全部养囊成功等待移植中……大医院跟私立医院各有各的好处
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uuvvcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 01:24
回复 播星人0th5bt
美女能把南昌那家试管医院的名字告诉我吗
可以的,南昌生殖康健医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 01:27
回复 w1570774391717
现在试管技术都比较成熟,我第一次在成都华西二医院做的,取了九个卵泡,才配了一个胚胎。后来移植失败,又转昆明一家私立医院,同样取了九个卵泡,配了5个,全部养囊成功等待移植中……大医院跟私立医院各有各的好处
这个的确也是,各有各的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-13 03:05
谢谢分享,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 06:09
回复 播星人dldor7
谢谢分享,我们一起努力
好,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 08:25
我就是去广州广三医院,17是建档了,不用准生证的,结婚证和身份证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:00
我是省妇幼做的,35了第一次失败二次囊胚双胎10周了,广三太多人了,去到你就会想不做算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:04
回复 祝愿我好运
我就是去广州广三医院,17是建档了,不用准生证的,结婚证和身份证
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:05
回复 三~姐
我是省妇幼做的,35了第一次失败二次囊胚双胎10周了,广三太多人了,去到你就会想不做算了
是广州的妇幼医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 14:54
回复 播星人uuvvcy
是广州的妇幼医院吗?
嗯,广东省妇幼保健院,在白云区,去年我也到广三看来,看到那么多人自己就想不做了,哪都是流水线作业的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:00
回复 三~姐
嗯,广东省妇幼保健院,在白云区,去年我也到广三看来,看到那么多人自己就想不做了,哪都是流水线作业的
好的,真的非常谢谢你,我现在就是在选择哪里的医院,就知道广州的比较好,多了解一下总是好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:14
我也是赣州在广州做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:17
我之前在赣州妇幼做的人授,第一次怀到却胎停了,后面又做了两次没有怀上.一开始考虑赣州近一些,我老公说去大城市做好一点,直接去了广州中山三院做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:03
回复 小小一家
我也是赣州在广州做的试管
你是在哪家医院做的呀,现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:04
回复 小小一家
我之前在赣州妇幼做的人授,第一次怀到却胎停了,后面又做了两次没有怀上.一开始考虑赣州近一些,我老公说去大城市做好一点,直接去了广州中山三院做。
这个的确是,像赣州医院好像很少人去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:17
这个的确是,像赣州医院好像很少人去做。
也有成功的,上个月我在生殖科听到有个女孩子说怀到了,我姐做的人授,一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:17
你是在哪家医院做的呀,现在怎么样了?
在中山三院,怀孕7周+5了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 21:46
我是赣州寻乌县的,也在广三试管,取卵了,还没有移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 消逝光年

我是赣州寻乌县的,也在广三试管,取卵了,还没有移植
我也是寻乌的,老乡
点击查看全文