要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最终,这7个囊宝宝还是与我无缘

62016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最终,这7个囊宝宝还是与我无缘了。人生又徘徊在十字路口了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 15:11
二促吧。我现在在等待二促的筛查结果,感觉又没戏,现在的我极度自闭。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2zdui1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:35
回复 w1524292902769
二促吧。我现在在等待二促的筛查结果,感觉又没戏,现在的我极度自闭。
我是没戏了,希望你能有好结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:41
你好,我也是柳州的,我还没开始做,我可以和你聊聊吗
点击查看全文
播星人2zdui1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:38
回复 播星人gfescl
别气馁,加油!我老婆32查出来也是平衡易位,犹豫要不要做三代,愿天下所有的女人都能如愿好孕!
你是个好老公,你老婆很幸运能遇到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 19:39
7个都没有,让我担心,我每次都是只有一两个,什么时候才是头
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:21 | 来自疯狂造人
我见养囊成功率蛮高的啊,我们克看配得几多卵子的时候,那个护士都没有讲养囊成功率,直接讲取得多,那就都拿克养囊,幸好成功了,不然真的是完蛋了,后面人家才讲,先冻两个好的别的再拿克养囊,不然全军覆没
点击查看全文