要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管成功怀孕后还坚持上班

708333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管成功怀孕后还坚持上班的宝妈 不想丢了工作 但是又怕长时间上班对宝宝不好 毕竟好不容易成功的 可纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:16
最好还是休息吧,毕竟来之不易,宝宝最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 17:19 | 来自疯狂造人
移植后不是可以休息两周吗?医院可以给开病假证明的,若是后期累,就请几天病假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:25
我就是上班,主要看你是什么工作?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:28
如果工作不累的话,只是办公室坐坐的话,还是上班好,可以转移注意力,时间过的快一点,如果本身工作很累,要长时间站着的那种的话,建议就休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:34
哟都坚持上班,不过我轻松,办公室坐着,个人觉得还是要上班的,分散注意力,不然九个月怎么呆得住,但是还是看工作性质吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:44
我怀了双胎,也在上班,工作不累就可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:35
我怀的双胎目前还在上班,就取卵和移植日各自请了一天,计划上班到过年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:36
回复 播星人svteel
我怀了双胎,也在上班,工作不累就可以的
我怀双胎也在上班,你打算上班的什么时候?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:01
我也是怀孕了还在上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 22:36
要懂得取舍,你生完,要抱着孩子去上班吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:22
我也是上班,不过上班挺轻松的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:32 | 来自疯狂造人
我怀了双胎也在上班,要看你工作性质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:50
回复 x19920304
我怀双胎也在上班,你打算上班的什么时候?
准备提前2个月休息,后面肚子大了,害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:41
回复 播星人svteel
准备提前2个月休息,后面肚子大了,害怕
我有可能做到过年,大概5个月
点击查看全文
播星人63a0a6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:57
回复 播星人exliz2
最好还是休息吧,毕竟来之不易,宝宝最重要
不想放弃工作啊    上班的地方就在家前边   骑车最多5分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:58
回复 卿本离夏
移植后不是可以休息两周吗?医院可以给开病假证明的,若是后期累,就请几天病假
我移植的时候休息了一周   现在7周加一了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:59
回复 播星人hwku6q
我是在家待不住
对呀  感觉上班散散精神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:03
回复 播星人ph4v79
我就是上班,主要看你是什么工作?
我在车间的  不过也不是很累  坐着的 一天8个小时   中间累了也可以起来转转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 18:04
回复 w1558926147341
如果工作不累的话,只是办公室坐坐的话,还是上班好,可以转移注意力,时间过的快一点,如果本身工作很累,要长时间站着的那种的话,建议就休息
没有办公室 车间的  不过不是很累  还是双休  所以想坚持
点击查看全文