要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有不受精的朋友,我取了十五

806520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有不受精的朋友,我取了十五个卵子,有九个是好的,精子也没问题,但是不受精,医生说三个月后来做二代,真是奔溃,好不容易熬到移植当天,医院说一个都不受精,害怕下次去还是不受精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:38
不受精的话医生是直接补做2代的,不会再下次的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:45
那不是当天直接转二代的吗?这医院太不负责任吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:21
我取了10个,一代不受精,医院直接转二代,隔两天去补交费用就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:41
我取卵16成熟16个,当晚医生通知一个不结合改二代,然后培养6个优质胚胎,移植2个鲜胚,冷冻2个 ,7个养囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:01
我今天早上医院打电话来说 也是授精异常 13号取了七个今天15号 说一个都没有配成功 也是叫三个月以后来重新促排做二代试管 心塞得很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:08
我们取了7个,和你这个一样,医院之前也不告诉会这样,真的是,折腾了几个月竟然这样,崩溃啦……
点击查看全文
播星人zlxnn7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:21
回复 播星人0p00pp
没说,叫我三个月以后再来重新取卵,真是不负责任,做之前也没说有这个可能,也不说有补救这个办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:23
回复 播星人99ao6a
我今天早上医院打电话来说 也是授精异常  13号取了七个今天15号 说一个都没有配成功 也是叫三个月以后来重新促排做二代试管 心塞得很
跟你一样,这些医生也不好好说下,有补救办法我也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 17:24
回复 w1555918822119
我们取了7个,和你这个一样,医院之前也不告诉会这样,真的是,折腾了几个月竟然这样,崩溃啦……
就是,这个医院应该提前通知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 05:09
同款,第一次取卵15个,才配2个,第二次我要求二代,医生不同意说不符合二代标准因为第一次自然结合了,取10配1,看结果当天告诉精卵不结合。第三次才同意给做2代,取18配7……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:39
回复 播星人0p00pp
你在哪个医院做的?我取了28个,第二天医院给我电话说成了一个,给我改二代补救。结果配成了15个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:40
回复 播星人qb7uf2
我取卵16成熟16个,当晚医生通知一个不结合改二代,然后培养6个优质胚胎,移植2个鲜胚,冷冻2个 ,7个养囊了
养囊的成了几个???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:47
你们这医院真奇怪,我们一代不受精,医院直接补救二代单警注射,事后补交钱就好了,你这医院明显是让你在消费一次,多花多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:07
回复 妈妈接宝贝回家了
养囊的成了几个???
一个没有养成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:24
你这种肯定要二代,直接把精子打进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-2 22:23
我也是不给我转2代让我重新做2代,哎,我取18个也不受精,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:44
回复 w1543583256321
我也是不给我转2代让我重新做2代,哎,我取18个也不受精,难受
你在什么医院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 22:50 | 来自疯狂造人
换家医院吧,补救二代都不做,不上心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 08:51 | 来自疯狂造人
我也是都不补救,几个月后再去。拿我们患者当小白鼠了?我们的钱,身体呢!?
点击查看全文