要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植鲜胚没着床,第二次移

1742210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次移植鲜胚没着床,第二次移植囊胚开奖成了,开奖血值215很低孕酮12。隔两天复查血值1561 孕酮60 都说正常翻倍了。我也就没管了。但开奖回来当天就一直有出现褐色和咖色的分泌物。持续14天都有。等一超时候才发现是跑外面去了。都已经都胎心胎芽了,胚胎已经存活。可惜没找好位置。跑左侧输卵管去了。立马住院进行手术。左侧输卵管切除。右侧结扎。以后要孩子只能试管。真的要个宝宝好难!本来还以为这次成了。也没想过会宫外孕因为我两侧输卵管都是堵了的。结果给我开了个大大的玩笑。让人一下上天一下落地!再想问问有没有过宫外孕的姐妹们,你们手术后几天有没有拍出像囊一样的东西。这个是正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:45
之前有什么症状吗。亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:48
我之前第二次宫外孕出院的时候肚子一直痛,比痛经的感觉还要痛,回家上厕所把这个东西拉出来就不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:00
我是9月10号做的手术,也是试管宫外孕,两侧输卵管结扎,我也是出院几天排出跟你一样的血块
点击查看全文
w1558449019750 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:54
回复 快乐宝贝加油
我之前第二次宫外孕出院的时候肚子一直痛,比痛经的感觉还要痛,回家上厕所把这个东西拉出来就不痛了
我今天拍出来了。会感觉好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:55
回复 q1546783068305
我是9月10号做的手术,也是试管宫外孕,两侧输卵管结扎,我也是出院几天排出跟你一样的血块
我都不知道,吓死了。正常的就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:17
回复 一起接宫内健康好孕
之前有什么症状吗。亲
没什么症状。都没有肚子痛,就之前每天都有褐色或者咖色的分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:10
我生化的那次月经时有这个东西排出来,没事吧,好像叫蜕膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 05:30
调整下再弄吧。看来试管前做宫腹腔镜有必要的。我有内膜异位,那会弄好了。没事的。调整好身体最重要,会有的。好好休息,多吃营养,注意小腹保暖哦。我现在都穿高腰内裤,就怕着凉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:28
回复 来两娃
调整下再弄吧。看来试管前做宫腹腔镜有必要的。我有内膜异位,那会弄好了。没事的。调整好身体最重要,会有的。好好休息,多吃营养,注意小腹保暖哦。我现在都穿高腰内裤,就怕着凉。
嗯嗯,现在就是在调理。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:19
回复 来两娃
你好,你宫腔镜是在哪里做的啊?会对内膜有影响吗?
点击查看全文