要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天不敢吃肉,不敢多吃,坚持多

190113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天不敢吃肉,不敢多吃,坚持多吃青菜,水果,但是还是便秘,哎,虽然便秘但是仍然一天一次,就是上厕所的时候好痛苦,还有血,好担心,要怎么改善呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:45
多吃火龙果可以改善便秘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:46
每天早晨睁眼了就喝一杯温的蜂蜜水 下午适当酸奶或香蕉 我从取完卵到现在移植了第10天一直是这样吃的没有便秘可痛快呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:00
吃点柚子,香蕉,蜂蜜水,多吃水果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:03
便秘吃红薯真的也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:04
早起空腹喝一大杯400ml以上的温开水,走动走动就别躺床上了,半小时后再吃早饭,吃完半小时就到马桶做着等,养成每天的习惯,然后每天吃不同的水果,吃完半小时也要多喝水,水可以把肠冲冲的,腹胀的话主食少吃点,多喝汤水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:06
孕妇奶粉试试。我不会便秘,每天猕猴桃,苹果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:46
我每天早上空腹一个火龙果
点击查看全文
播星人hxjsae (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:53
谢谢各位姐妹的建议了,火龙果吃到看着就想吐,为了孩子,坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:33
火龙果是凉性的,不要吃太多,你每顿饭后出去走走,每天该吃的水果蔬菜肉都得吃,不能亏待了娃,早上不要太赖床,7点多起来一杯温开水下肚,脑袋里就想着排便,腹部和肛门稍微配合一下,当然这段时间你该干嘛干嘛。我只是给你分享一下我的经验,因为我从小就便秘,所以我也怕。你试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 13:46
我能说我戴个手套自己抠的吗(╯﹏╰)实在是不敢使劲,用尽办法也不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:19
我是常年便秘的,移植第二天开始就用开塞露了,现在37天一切,不过建议没用过的最多半支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:23
火龙果效果挺好的,你吃红心的试试,但是含糖量有些高,要注意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:34
每天一个奇异果,很管用的
点击查看全文