要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月4号移的2⃣️鲜胚,今天1

533215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月4号移的️鲜胚,今天14号第十天去医院抽血,没有着床,真的很心痛,这么多苦都熬过来啦,到头来没着床~本身卵巢功能就不好,取的卵也少的可怜。哎,婆婆家付出太多,我好愧疚,恨自己不争气。看我老公失望难过的样子,我心里更不是滋味,虽然他一直安慰我,可我知道他非常渴望想要一个孩子。能怎么办?只能心态放好,继续努力……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 19:15
擦擦眼泪继续我也第一次移植失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:56
十天就抽血了,会不会是着床晚,不在等等了吗? 同天移植鲜胚,还有4天才去抽血,都还没测呢
点击查看全文
林立。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:03
回复 落幕2019❤️
十天就抽血了,会不会是着床晚,不在等等了吗?
同天移植鲜胚,还有4天才去抽血,都还没测呢
杭州这边医生都让十天就去测啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:04
同天移植的,16号才开奖,你去的太早的,或许这几天会翻倍,还有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:24
有的着床晚'我十天测的时候特别的浅'几乎看不出来'但是现在好多了'
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:32
我也是4日鲜胚一枚,一直姨妈感,没敢测,等18日抽血呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:48
回复 落幕2019❤️
自己别放弃,再坚持几天再去抽血,我们这边不到14天,医生也不能擅自停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:49
回复 播星人8u2lwb
同天抽血,也是不敢测,就怕自己忍不过去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:50
回复 落幕2019❤️
让我们一起祈福吧 求观音菩萨赐宝宝一个!期盼18日出现奇迹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:51
回复 落幕2019❤️
你什么感觉?我一直姨妈痛
点击查看全文
林立。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 21:32
回复 落幕2019❤️
自己别放弃,再坚持几天再去抽血,我们这边不到14天,医生也不能擅自停药
医生宣布我没怀,叫我停药啦,这边都是这样的十天就验血啦
点击查看全文
林立。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:05
回复 落幕2019❤️
我准备在等几天试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:22
你什么感觉?我一直姨妈痛
我也是轻微小腹痛,到今天都还痛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:02
回复 林立。
医生宣布我没怀,叫我停药啦,这边都是这样的十天就验血啦
嗯,都是可怜的女人,我第一次试管也测地失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:04
怎样了?成功没?
点击查看全文