要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月6号移植的冻胚,然后打了

360317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号移植的冻胚,然后打了三天的hcg时间(5 . 7 9号),然后十二号(就是移植第八天)测到了双杆,然后13号,14号,15号都测到了双杆,但是15号去医院分诊台直接给我说我测到的是假的,因为打了hcg,瞬间崩溃了,现在抽了血在等结果,
点击查看全文
Goddess☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:39
还说移植那天不算,今天才第九天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:49
应该差不多了 代谢了没有那么深 怀孕率很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:56
我也6号移的,早上自己测了下,白板,心情好糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 09:59
居然刷到你了我才是难受死,刚刚想着想着就哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:05
我也6号移的,昨天医生让我去抽血的,化验室标准值小于2.6,我才2.7,也是醉了,早上试纸也不明显,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:07
回复 浅笑南兮
我也6号移的,早上自己测了下,白板,心情好糟糕
我也没测出来,等了好久,不要灰心,说不定明天有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:07
你好,我的冻胚还没移植,医生说第三次月经干净再去医院移植,你是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:31
同天移,你这看着有加深啊,加深就没事,等你好血值哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:04
楼主出结果了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:09
回复 H/三移
应该差不多了 代谢了没有那么深 怀孕率很大
呵呵,这就是今天查血的结果,医生没说怀孕,意思就是说是打的hcg的针剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:10
回复 播星人iwrrww
你好,我的冻胚还没移植,医生说第三次月经干净再去医院移植,你是这样吗?
我不是,我是取卵后来了月经就去得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:11
回复 s2028733475
同天移,你这看着有加深啊,加深就没事,等你好血值哦
血值是好,但是可能是hcg针剂的血值,因为每个人吸收不一样,我可能就是吸收得好的吧,太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 15:12
回复 美丽的期待✊
楼主出结果了吗
血值高,可能都是hcg针剂的血值,每个人体质不一样,我可能就是吸收好的那个,哎,太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 06:59
回复 wyh994
居然刷到你了我才是难受死,刚刚想着想着就哭了
会好孕的你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 06:59
回复 w1520735851266
我也6号移的,昨天医生让我去抽血的,化验室标准值小于2.6,我才2.7,也是醉了,早上试纸也不明显,。
慢慢会加深的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:59
回复 w1520735851266
谢谢美女的鼓励,都好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:00
回复 播星人iwrrww
我是第三次月经去医院查激素,第四次月经干净后用药才移植的
点击查看全文