要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十四天抽血后HCG1103、

595920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十四天抽血后HCG1103、医生说挺好,要14天后直接去抽血做B超,可是这几天真的好难熬啊!还老是肚子有点痛,心里又担心宫外孕,又担心宝宝在肚子长的怎么样,血值有没有翻倍,做妈妈后的心真的是玻璃心,宝宝加油!妈妈相信你一定健健康康的在妈妈肚子在长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:15
加油宝妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:21
一样的玻璃心呀!今天第十七天好难等一超的时间。而且还没什么感觉就老是东想西想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:31
嗯嗯一样的,理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:46
你这是已经成功了等一超了应该没啥问题了,我是在等待验孕的这14天中,现在比你还玻璃心了。
点击查看全文
播星人6qgdh7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:21
回复 嘟嘟啦啦噜
加油宝妈
谢谢,你也一样,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:22
回复 油菜花花黄了
一样的玻璃心呀!今天第十七天好难等一超的时间。而且还没什么感觉就老是东想西想的
是的,我还老担心,想着要不要再去抽个血做个B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:25
回复 播星人ipeaka
嗯嗯一样的,理解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 18:27
回复 小天使我们爱你
你这是已经成功了等一超了应该没啥问题了,我是在等待验孕的这14天中,现在比你还玻璃心了。
加油,你也一样会好孕的,放宽心不要有太大压力,想着宝宝已经在你肚子了就一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:01
我14天的时候1185 可是医生还是叫我下周一去医院抽血看翻倍玻璃心受不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:41
27号移植的,等一超太难等了,好想先去抽血B超看哈几个,宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:47
回复 YOYO酱也叫咪酱
我14天的时候1185  可是医生还是叫我下周一去医院抽血看翻倍玻璃心受不住
看一下翻倍还是放心点,现在我每天都担心不知道翻倍了没!下周我也自己去抽血查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:48
回复 播星人Vy13Ya
27号移植的,等一超太难等了,好想先去抽血B超看哈几个,宫内宫外
一样一样,每天等着都是煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 08:22
我也是抽血后14天一超,肚子也是天天还在痛,不过应该只要不流血就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 10:06
回复 播星人6qgdh7
看一下翻倍还是放心点,现在我每天都担心不知道翻倍了没!下周我也自己去抽血查一下
对对,我也是担心,所以还是自己去查一下放心点,有啥问题还能及时补救呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:43
你是什么胚胎,血值好高啊,我也是肚子两边一直疼,好不容易开奖了又要担心是不是宫内,前几个月是真的各种担心,希望宝宝顺顺利利到出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:11
回复 希望所有的努力都不被辜负
我也是抽血后14天一超,肚子也是天天还在痛,不过应该只要不流血就没事。
是的,医生一般说不流血都没事,可是自己的心还是悬着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:14
回复 播星人gwvukw
你是什么胚胎,血值好高啊,我也是肚子两边一直疼,好不容易开奖了又要担心是不是宫内,前几个月是真的各种担心,希望宝宝顺顺利利到出生
我是囊胚,其实我刚开始血值不高的,后面都是看自己翻倍怎么样的,也不要和别人比,每天都担心不过自己心态很重要的,相信宝宝在宫内健康的成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:29
回复 播星人6qgdh7
是的,医生一般说不流血都没事,可是自己的心还是悬着的
是的,试管妈妈都是玻璃心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:12
你们血值都好高,我才二百多,唉
点击查看全文