要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第二次促排第二次促

36047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第二次促排第二次促排第13天,12天的时候HCG35.今天13天去找医生保胎,医生说没有保的必要了,宝宝你来了,给了爸爸妈妈希望,短暂的来了,又短暂的离开了,但是妈妈相信你不久的将来又会回来找妈妈的,因为妈妈一直没有放弃,一直为你们点着一盏灯,出去玩累了,记得回来找爱你的爸爸妈妈,外公外婆爷爷奶奶,记得回来哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 19:46
才12天,可以等等看啊,太早啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:10
可以隔天查一次翻倍,有可能是着床晚呢
点击查看全文
播星人qshaxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:19
回复 美洋洋9755
才12天,可以等等看啊,太早啦
希望不大了,明天去官宣,去查一次
点击查看全文
播星人qshaxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:20
回复 雾雨丝丝
可以隔天查一次翻倍,有可能是着床晚呢
嗯,明天去官宣,抽一次看看,因为试纸也不加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:40
我12天才29.43 医生配合激素一起看说没有问题,正常吃药(泼尼松,地屈孕酮,阿司匹林) 今天14天翻倍87.05 下午再看医生怎么说 你这个12天比我还高,为什么不管了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:08
你是不是把药停了,才导致的生化?应该继续保胎啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 21:56 | 来自疯狂造人
抱抱!希望宝宝早点到来。
点击查看全文