要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.8移植,来的太不容易,用

374814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8移植,来的太不容易,用三个牌子,都说秀儿准,都是只有见亲妈灰不知道大家可以看见吗?大卫基本看不见,反而送的一个牌子测的最明显,还是担心,明天用晨尿希望可以加生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:25
同天移植还没敢测,希望我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:41
请问有打到HCG吗?我9号移植,打了两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:45
没打针,就是有了,监测加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:46
大卫能看见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 23:12
有印了,试纸一般还是很准确的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 01:02
同天移植,买了不同牌子测试,结果不一,不知道该相信哪一种
点击查看全文
播星人asaopt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 01:05
有一个有了,基本有希望吧,我二个牌子都有,只是深浅,弄得有点失眠,明天看加深没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 05:18
肯定有了,接好孕给我吧,同天移植,我的灰印,不敢确定啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:09
右侧是今天早上晨尿测的,鲜胚第八天,我也很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:11
回复 播星人1spowo
[图片]
你的也很明显了,比我这个都明显,我用秀儿不明显,用其他牌子明显,这个林秀儿就明显。得看到同一个品牌加深才放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:12
回复 播星人1spowo
[图片]
你蓝色的那个验孕就特别明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:14
回复 播星人6mena1
[图片]
亲爱的你的也可以看见了,只是和我的一样不是很清楚,我用秀儿不清楚,但是我用林秀儿就好明显了。秀儿昨天晚上第一次测,后面二个早上测,目前同一个牌子没见加深,可能时隔太短,看看明天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 08:46
恭喜啊,我七号移的都还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:46
回复 播星人6mena1
[图片]
右边是今天早上测的,就深了那么一点
点击查看全文