要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心又开始了这样的翻倍算差吗

49018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心又开始了 这样的翻倍算差吗? 第六天31 第九天136 第十五天1185 本来觉得自己翻的还行,但是这几天小肚子扯着痛,胸不涨不痛,不出血 于是今天自己又去测了一个 今天1958 按照正常翻倍应该在2300左右,玻璃心伤不起啊,又开始心情沉重了[流泪]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:23 | 来自疯狂造人
别担心,我第七天去才10.7,后天去看翻倍。我都没愁,你也加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:33
我觉得这个翻倍可以了,挺好的,移植成功之后小腹会疼的对吗?我第九天hcg.13,我再没测,想直接等14号官宣,看结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:50
翻倍了就是好事,而且十五天的血值就很不错了。不要想那么多,想多了反而给自己造成心里负担。 我都是移植到现在还会肚子痛,医生说只要不是一直痛就可以。前期胚胎着床会肚子痛,后面说子宫增大也会痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:24
回复 嗨,快来呀
别担心,我第七天去才10.7,后天去看翻倍。我都没愁,你也加油哦!
嗯嗯,我们一起加油,我现在也只能放松心情,不去多想了,希望宝宝抓紧我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:26
回复 布丁果果糖
我觉得这个翻倍可以了,挺好的,移植成功之后小腹会疼的对吗?我第九天hcg.13,我再没测,想直接等14号官宣,看结果
对,移植后第三天开始,每天都会有时候有小肚子扯着的那种痛,感觉很紧,有种针刺感觉,其他没感觉,我不胸胀也不痛,也不出血!但我感觉我17天的时候翻倍不好,有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:28
回复 播星人tshqss
翻倍了就是好事,而且十五天的血值就很不错了。不要想那么多,想多了反而给自己造成心里负担。
我都是移植到现在还会肚子痛,医生说只要不是一直痛就可以。前期胚胎着床会肚子痛,后面说子宫增大也会痛。
对对,我从移植第三天开始。到现在,肚子都是痛的,有的时候拉扯痛,有的时候针刺感,有的时候感觉肚子很紧,15和17天翻倍不行,我很怕胎停或者宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:34
我才是玻璃心,今天第21天,血值才1300多,稀释血值才8000多,医生又开了一堆药,血值低,转氨酶还高了,真是得不偿失,而且还不确定值得不!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:25
回复 w1569728413250
我才是玻璃心,今天第21天,血值才1300多,稀释血值才8000多,医生又开了一堆药,血值低,转氨酶还高了,真是得不偿失,而且还不确定值得不!!!
稀释血是做什么的啊?我看见我也有的,我第十七天,1万3左右,不知道这个是做啥子的
点击查看全文