要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵21枚,不知为何成熟卵子只

962332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵21枚,不知为何成熟卵子只有12枚,配成胚胎10胚,其中优质胚胎7枚,非优质3枚,不知道这个结果算怎么样? 医院以及主治医生都建议全部养囊,犹豫蛮久,怕有风险,最终还是选择全部养了,5天后去听结果。 哎,现在也只能顺其自然,一切看缘分了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:04
真心觉得中山养囊水平不错的,你放心吧~我昨天知道的结果,挺好的,感觉优胚基本都养成了,养成的囊也基本上都是优胚,放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:17
我13个,配的4个还要恐怖点
点击查看全文
棕熊来说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:14
回复 播星人02icq8
这个感觉有点怕怕啊
点击查看全文
棕熊来说 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:15
回复 里面请
真心觉得中山养囊水平不错的,你放心吧~我昨天知道的结果,挺好的,感觉优胚基本都养成了,养成的囊也基本上都是优胚,放心吧
希望如此啊,看医生是一副自信的样子啊,但促排过程满受罪,感觉伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:19
我9个优胚也是全养了,不知结果怎样,很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:26
我13个卵,6个受精,优胚,全部养成囊胚了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:33
回复 里面请
腹水最难受,我还是涨了三天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:08
回复 播星人02icq8
你13个分别是几级?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:55
回复 播星人wrl83l
你13个分别是几级?
没说,就只知道最后配的4个,其中只有两个优质的
点击查看全文
w1571334582678 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 06:57
回复 w1571334582678
你们做试管多少钱在那做的,养卵是按个收费的吗
我的比较顺利,现在用了三万多,不过后面还要保胎,大约四万左右吧!那里一个试管保管费一个月110,660封顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:58
回复 播星人wrl83l
你13个分别是几级?
不知道是不是因为男方精子抗体阳性导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:58
回复 棕熊来说
这个感觉有点怕怕啊
是的,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:33
回复 一切都美好的,加油
我13个卵,6个受精,优胚,全部养成囊胚了!!!
我养成了14个一管1000我的天  不想要那么多呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:27
回复 豆包0929
我养成了14个一管1000我的天  不想要那么多呀
你那里医院没说封顶多少吗???我那里封顶就6000,6个以上都是6000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:42
回复 w1571334582678
你们做试管多少钱在那做的,养卵是按个收费的吗
3600的养囊 养成功还要给钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:43
你那里医院没说封顶多少吗???我那里封顶就6000,6个以上都是6000
就是说成6个以上就是6000意思对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:44
脑瓜疼 我咋养了那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:26
回复 豆包0929
就是说成6个以上就是6000意思对吧
我那边医院是这样子收费
点击查看全文