要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两促三移,一次未着床,两次

1212824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两促三移,一次未着床,两次胎停!心累了,真是花钱买罪受,两年了在这个医院花了十几万,所有的积蓄都搭进去了还不够,还借了外账。试管真的是无底洞,拿自己的身体金钱在赌一个无知的未来,到头来还是一场空,接下来的路真的盲目了不知道该怎么办?家人的不理解,自己受得委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:25
胎停的话,你有没有查胚胎染色体绒毛,看是不是胚胎发育过程中异常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:25
你要检查一下为啥停胎,不然一直盲目的试管一下还是会失败的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:25
如果已经有一个孩子的话就不要这么拼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:44
和你一样的情况,刚又在医院提了一堆中药,只能自强,别无它法
点击查看全文
w1536063441973 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:01
回复 等啊等啊等啊等
胎停的话,你有没有查胚胎染色体绒毛,看是不是胚胎发育过程中异常
第一次胎停检查胚胎没有问题,这次查了结果还没出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:02
回复 宝宝请回来,爱你
你要检查一下为啥停胎,不然一直盲目的试管一下还是会失败的,加油
医生说这次胚胎检查结果出来了会给我查一下自身原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:03
回复 播星人tcgd6d
如果已经有一个孩子的话就不要这么拼了
可是我还没有宝宝呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:03
回复 猪猪宝宝乖乖
世界上没有感同身受,只有冷暖自知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:14
回复 w1536063441973
第一次胎停检查胚胎没有问题,这次查了结果还没出来
那个免疫什么的检查,你和你老公查了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 20:41 | 来自疯狂造人
你为啥不换医院?我3次没成后换的医院,一次成功!有些医院并不会对你负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:37
和你一样外面欠了十来万债,十年的求子之路结果今天宣布继续失败。为什么我们想要个孩子这么难?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:37
可能是和孩子的缘分没到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-18 06:50
三次不成要查原因,建议换更好一点的医院,做三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:08
回复 w1536063441973
医生说这次胚胎检查结果出来了会给我查一下自身原因
胚胎没有那去化验吗?查一下好,到时就知道是什么原因引起的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:59
你现在怎么样了?有没有查过原因。我也是试管2次胎停,还没查到原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:00
回复 猪猪宝宝乖乖
我也是两次移植没成功 昨天开了中药回来了 真是失望啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:49
回复 等啊等啊等啊等
没有查,估计下次去就该让我查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:50
回复 宝宝请回来,爱你
第一次胎停查胚胎了,胚胎没有问题,这次也查胚胎了,结果还没有出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:51
回复 s5895865444
你现在怎么样了?有没有查过原因。我也是试管2次胎停,还没查到原因呢
我昨天刚出院回家,小月子第4天
点击查看全文