要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号取卵,今天去医院看结果,

471413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号取卵,今天去医院看结果,配成功,10个,有一个偏小,医生说建议全部养囊两天后看结果移植,有直接养囊的朋友吗?听说养囊成功率不高。不知道真的假的,还有有清楚养囊后冷冻费怎么全的吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:41
养囊好移植成功率高,为什么都养囊呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:48
可以冻2个,剩下的拿去养,要不然风险大了
点击查看全文
播星人7qbf2m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:10
回复 播星人4y6uv8
晚了,全部养了,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:21
回复 播星人7qbf2m
晚了,全部养了,有点担心
几级胚胎养的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:23
我9个冻了4个5个养囊。养囊成功了3个。养囊费用高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:38
回复 播星人4y6uv8
这个结果,我看不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:41
医生说胚胎透明带厚,移植鲜胚的话都有解开,一个解开都要3000块,所以建议我们全部养囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:11
我是配成了22个,冻了8个剩下的都养囊了,才养成了3个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 10:58
6个养成1个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:30
我21个胚胎都养囊了,当时也害怕呀!但是医生说如果想冻几个好的就等于把优秀的学生都挑走了,剩下的不好的养囊意义不大!而且无菌室那么严格的条件都养不活放到子宫他的成功率也不会很高!养囊全部失败的一万里面可能有一个!我狠心全养了!21了养了11个!6个优质的都在4BB以上!剩下的最差的4CC!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 07:31
回复 小天使快来哟
我21个胚胎都养囊了,当时也害怕呀!但是医生说如果想冻几个好的就等于把优秀的学生都挑走了,剩下的不好的养囊意义不大!而且无菌室那么严格的条件都养不活放到子宫他的成功率也不会很高!养囊全部失败的一万里面可能有一个!我狠心全养了!21了养了11个!6个优质的都在4BB以上!剩下的最差的4CC!
费用的话养囊外加冷冻一共冻了7管!4600多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:16
我全部养囊了,十个养活了8个,移植了一个,其他冻了五管。一起费用一万三千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:34
听医生的就没错了。养囊移植成功率比胚胎高很多。有些人是胚胎多。质量都不好。养囊没几个。只要质量好的养囊基本上大多数都养成功的
点击查看全文