要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有没有移植第十三天HCG一

459118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有移植第十三天HCG一百二十多的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:39
医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:41
也不错只要正常翻倍就好了,有些着床晚点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:56
我比你高一点点点!13天223,吓死了这几天,愁死了!你们医生怎么说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 16:10
我第十天152,第十四天1384.翻倍很快的,放心
点击查看全文
健康如意! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:08
医生给开了吃的黄体酮,还有隔天打HCG,还有重要的保胎药,说再过十五天去做B超看情况,好担心宫外孕啊
点击查看全文
健康如意! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:10
回复 岳来越好
我比你高一点点点!13天223,吓死了这几天,愁死了!你们医生怎么说啊
开了保胎药还有HCG,让十五天后做B超
点击查看全文
健康如意! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:17
回复 播星人rje422
医生怎么说?
医生给开了HCG,还有吃的黄体酮和中药,让十五天后做B超看
点击查看全文
健康如意! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:18
回复 老狗姐姐
也不错只要正常翻倍就好了,有些着床晚点
好担心啊,值也太低了
点击查看全文
健康如意! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 19:37
回复 播星人p85n1i
我第十天152,第十四天1384.翻倍很快的,放心
谢谢亲给我力量,好担心宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 10:45
昨天13天,hcg137,鼓楼让周一复查,药都没给多开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:47
回复 岳来越好
我跟你差不多十四天 270 也在愁 医生说打hcg看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:16
回复 好孕!!!!
我跟你差不多十四天 270 也在愁 医生说打hcg看翻倍
我们医生没给打啊!我在想要不要去别的医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:37
我第6天血值6.7.第14天110.医生说正常啊。我也是看人家血值都好几千的。有点懵。可能人和人不一样吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 11:48
回复 播星人cuttrt
你也在鼓楼,医生也没有给我开药,让我星期一去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 12:21
回复 播星人433vdv
你hcg数值多少?也是周一去复查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 12:38
回复 播星人cuttrt
嗯,我1血脂133昨天加深好明显,不知道为什么今天没有放好,比昨天浅了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:15
你现在怎么样血值翻倍了吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 03:22
你现在怎么样血值翻倍了吗,
翻了,13天137,16天643,医生说涨上来了,继续用药,直接一超。前天大卫貌似已经强阳了你怎么样了?
点击查看全文