要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植冻囊胚两枚,11、1

572017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植冻囊胚两枚,11、13、15号,隔天2000HCG 。16号,我开始测了一根(主要是想看看双杆,骗一骗自己),今天不算移植日第8天 早早孕还是红印,我打这些HCG,多久可以代谢?已经100个小时了,还是红印,但是没有加深,也没有变浅。我这是好孕了吗?(试纸干了,颜色就变浅了)试纸上面数字是日期,下面是时间。第二张图片是今天中午13点的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:22
这是好孕了,印子很明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:30
我也和你一样,不加深,也不变浅,我14号,最后一针,后天抽血,现在每天都好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:36
回复 两小只
这是好孕了,印子很明显
我打绒促了 就是不知道代谢完了吗?怕咋呼 也不加深 也不变浅的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:37
回复 播星人259mi2
我也和你一样,不加深,也不变浅,我14号,最后一针,后天抽血,现在每天都好煎熬
这样才煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:40
回复 我的魏小宝快到肚子里来
我打绒促了 就是不知道代谢完了吗?怕咋呼 也不加深 也不变浅的
打了绒促,一般两天后测,慢慢在加深就是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:49
回复 两小只
打了绒促,一般两天后测,慢慢在加深就是正常的
我都第四天了 感觉也没加深 没变浅 4天代谢完了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 16:54
感觉好孕了。都四天了。我打1000第三天早上也是粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:10
应该代谢完了。这是好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 00:04
我也是11号移植的冻囊 但我是11 14 17各打2000单位hcg 17号开始每天测 也是没加深没变浅 测了四根颜色基本都差不多 很煎熬……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:57
回复 播星人fuaphn
我也是11号移植的冻囊 但我是11 14 17各打2000单位hcg 17号开始每天测 也是没加深没变浅 测了四根颜色基本都差不多 很煎熬……
每天测影响心情,不过没事,大卫的试纸跟血值差不多,前期都差不多,我也是囊胚,第8天晚上才有点加深,后面我觉得颜色都差不多。一直到16天才强阳心情放松,不要经常测,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:12
回复 播星人fuaphn
我今天早上测得 还是粉印 跟之前差别不大 没有很明显的加深 但是只要是红印 就有希望 我明天去官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 04:17
我移植后隔天打hcg 17号最后一针打完 19号开始测 秀儿早孕试纸都是粉印有缓慢的加深 但今天早上测了好像又没有加深 又测了根大卫显示和楼主差不多的粉印 有希望吗 23号官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:26
回复 w1528427815517
我移植后隔天打hcg 17号最后一针打完 19号开始测 秀儿早孕试纸都是粉印有缓慢的加深 但今天早上测了好像又没有加深 又测了根大卫显示和楼主差不多的粉印 有希望吗 23号官方了
有的哦 只要过了三天不变浅 就有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:49
回复 我的魏小宝快到肚子里来
有的哦 只要过了三天不变浅 就有希望的
嗯嗯 你今天血值出来了说下哦 参考下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:29
回复 w1528427815517
嗯嗯 你今天血值出来了说下哦 参考下
我血值121.9 不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:05
回复 w1568200384870
感觉好孕了。都四天了。我打1000第三天早上也是粉印
1000几天能代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 11:02
回复 播星人qmm39e
1000几天能代谢完
我最后代谢完是第三天晚上
点击查看全文