要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天都被饿醒,醒来了也没有什么

48026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都被饿醒,醒来了也没有什么可以吃的,因为我平时没怀孕时就怕饿,一饿我头晕,心发慌,发毛,现在怀孕更是饿得快。我妈说怀孕别吃的太好,太多,其实我只想每顿吃饱而已,但是我几乎是天天饿着(因为老公上班我暂时住娘家,老公怕我一个人在家做饭不方便,经常点外卖对身体不好。)娘家妈的习惯每顿做饭一人一碗,等想再吃一点没有了,我就是担心长期这样下去会对胎宝宝有伤害吗?明天打算回家,虽然说要自己动手做,但能保证不饿着,我怕影响宝宝的发育,到时后悔晚了……希望姐妹们给点建议、谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 04:15
拿个电饭锅煮点稀饭,还能饿着啊。对大人小孩都不好。白天煮点面条,不就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:30
自己想吃什么就做点,反而比较好,活动一下,顺便锻炼厨艺,等宝贝出生就可以煮给宝贝吃了,我刚开始也担心这个不可以那个不可以,慢慢做起来就好了...简单点的,煮个青菜蒸条鱼啥的,又不油又健康,厨房也不会肮脏 加油
点击查看全文
播星人k8hdm8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:53
回复 我只想要一个宝宝
拿个电饭锅煮点稀饭,还能饿着啊。对大人小孩都不好。白天煮点面条,不就好了
嗯嗯,谢谢,平时一个人在家的时候,想做饭时也会做的,偶尔叫下外卖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:53
谢谢亲的建议,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:19
少食多餐,饿了就吃,或者买点孕妇饼干
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:24
回复 我的皮皮鼠,加油
少食多餐,饿了就吃,或者买点孕妇饼干