要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.27号移植今天第23天这两

304823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.27号移植 今天第23天 这两天反胃的厉害 想吐吐不出来 还有一种心慌的感觉 吃饭没胃口 吃不两口就感觉撑 难受 这两天吃保胎药都犯恶心 10.26号一超 ᵕ᷄ ≀ ̠˘᷅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:39
同天移植,我也是最近两天胃里不舒服,偶尔干呕,胃口也不是很好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YJ心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:56
回复 播星人dfxx7r
同天移植,我也是最近两天胃里不舒服,偶尔干呕,胃口也不是很好了
难受   你是几号去一超阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:01
后天去抽血,看了血值再做B超,你们医院是做阴超还是腹部?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:01
我们一天移植的,我现在没什么反应
点击查看全文
YJ心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:11
回复 播星人y599m2
我是16号开始闻见气味重的东西就难受  香味也闻不了   昨天开始到今天难受的厉害  吃也吃不下   早上喝了几口粥  中午喝了几口汤就喝不下了  医生说这跟个人体质有关   我之前就体质差
点击查看全文
YJ心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:15
后天去抽血,看了血值再做B超,你们医院是做阴超还是腹部?
不知道呢   我看可多移植一超都是做阴超  做完阴超后都出血   我不想做阴超   可是看她们做过的人说做腹部看不出来   到时候去医院看吧   让做啥做啥吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:44
回复 YJ心心
我是16号开始闻见气味重的东西就难受  香味也闻不了   昨天开始到今天难受的厉害  吃也吃不下   早上喝了几口粥  中午喝了几口汤就喝不下了  医生说这跟个人体质有关   我之前就体质差
我12天抽血,血值低,翻倍挺好的,可能不孕吐,跟血值低有关吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:43
回复 YJ心心
不知道呢   我看可多移植一超都是做阴超  做完阴超后都出血   我不想做阴超   可是看她们做过的人说做腹部看不出来   到时候去医院看吧   让做啥做啥吧
我也是看好多做了阴超会出血,所以担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:09
我早就开始恶心了,都快一二十天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:28
同天移植 恶心反胃吃不下东西胃不舒服老想睡觉闻不得异味包括热菜的味道 感觉好难受啊啊啊
点击查看全文
YJ心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:35
回复 月光~
同天移植 恶心反胃吃不下东西胃不舒服老想睡觉闻不得异味包括热菜的味道 感觉好难受啊啊啊
煮鸡蛋的味道都有点受不了   香油的味道也受不了   太难了真的 这两天一直在床上躺着   站久了都感觉想吐受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 01:26
我是美国时间27号移植中国时间28号。第20天你们hcg都是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 01:28
你开奖血值多少呀,我28移植,10号85.5.12号215.19号2930.对比了一下我的好像有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:44
回复 w1571562149521 你开奖血值多少呀,我28移植,10号85.5.12号215.19号2930.对比了一下我的好像有点低
你翻倍比我的高,我27号移植的,8号47.41,12号220.40,我16号1219,医生叫我35天去做一超,你现在有没有孕吐症状呢,我们移植相差一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:49
你翻倍比我的高,我27号移植的,8号47.41,12号220.40,我16号1219,医生叫我35天去做一超,你现在有没有孕吐症状呢,我们移植相差一天
不好意思,写错了,是16号血值1219。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:54
回复 w1571562149521
你开奖血值多少呀,我28移植,10号85.5.12号215.19号2930.对比了一下我的好像有点低
刚才写错了,不好意思,8号47.41,12号220.40,16号1219,刚才写成20号了,我看你20号,我也写成20号,你又孕吐症状吗?,我们俩个移植相差一天。
点击查看全文
YJ心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:26
我是美国时间27号移植中国时间28号。第20天你们hcg都是多少啊
我就移植完第四天跟第十二去测了  其他时间没测过  第十二天测的489   你在美国做的试管嘛
点击查看全文
YJ心心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:28
我就十二天的时候查了一次 489  就再也没去了   医生直接给我开了保胎药让我28天的时候去一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:15
回复 YJ心心
我就十二天的时候查了一次 489  就再也没去了   医生直接给我开了保胎药让我28天的时候去一超
可能一个医院,一个样吧,你第一次这呢高,我跟你相差太远了,我们都是35天一超,
点击查看全文