要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#需要正能量#10月13,囊胚

589417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#需要正能量# 10月13,囊胚移植第11天血hcg237.69,10月19日,囊胚移植的第 17天血hcg1268.23,医生说翻倍情况不好,心里太焦虑了,有没有跟我情况类似的姐妹啊,我需要点正能量。宝宝啊,我现在唯一能做的就是按时吃地屈孕酮,用雪诺同,请你也跟妈妈一起加油好吗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:23
看图是翻倍啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:23
我做的医院没有查血值翻倍,今天抽血确认好孕后,直接就安排了28号的B超
点击查看全文
可乐、喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:31
回复 w1568858921154
看图是翻倍啊
我们这儿的医生说是翻倍翻的不好,说正常情况下,我这个天数的hcg评论是
4000多,最低也有 1900,而我只有1200,我很焦虑啊。
点击查看全文
可乐、喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:32
回复 w1564115927794
我做的医院没有查血值翻倍,今天抽血确认好孕后,直接就安排了28号的B超
我也是的,我做试管的医院没有安排我查翻倍,直接让我29号做一超,我是自己不放心,自己抽血想看看翻倍,结果就被医生说不好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 21:52
我16号移植第十三天338,今天20号抽血是1180,今天是第十七天,医生说翻倍还可以,等11月2号做必超了,可我觉得翻倍还是不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:12
这个翻倍确实不理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:54
隔天翻倍才比较好,你这么多天涨的确实慢了。
点击查看全文
可乐、喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:23
回复 播星人hiarii
我16号移植第十三天338,今天20号抽血是1180,今天是第十七天,医生说翻倍还可以,等11月2号做必超了,可我觉得翻倍还是不高
我觉得咱俩这情况差不多呀,翻倍都不太理想。
点击查看全文
可乐、喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:24
回复 泡小铺
这个翻倍确实不理想
我现在没有任何不舒服,不出血也没有肚子疼,孕酮值也还可以,难道是胚胎质量不好吗?
点击查看全文
可乐、喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:25
回复 s2774892864
隔天翻倍才比较好,你这么多天涨的确实慢了。
我是隔天涨 70%,我也有看到说隔天涨66%以上就算正常,可是我这比大家的低好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 12:55
回复 可乐、喜乐
我现在没有任何不舒服,不出血也没有肚子疼,孕酮值也还可以,难道是胚胎质量不好吗?
我觉得可以去医院找医生,看看能不能保胎
点击查看全文
可乐、喜乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:01
回复 泡小铺
我觉得可以去医院找医生,看看能不能保胎
我从移植完地屈孕酮和黄体酮就一直在用了,医生说这就是在保胎啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 20:17
回复 可乐、喜乐
我从移植完地屈孕酮和黄体酮就一直在用了,医生说这就是在保胎啊。
你说的这是试管的基本保胎药,找比较知名的妇科医生说明情况,看看能不能保呀,毕竟试管那么辛苦,走到这一步不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 23:06
10月2日移植的吗?我的血值高你好多的,10月20日十八天14222.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 23:10
回复 w1564115927794
血值可以就直接等B超了,如果底就要复查,我十二天1627.直接B超,自己担心又去复查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 23:12
你们都是二十多天就B超了,我要等三十多天去,真难熬呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:16
你这自己跟自己比,翻倍还可以啊,我是翻倍不稳定,血值低,昨天一超,试管的医院不管,但妇幼的医生直接建议住院保胎了
点击查看全文