要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是15号上午移植的,人工周期

270615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15号上午移植的,人工周期,移植了一个7c1.5,一个8c1.5的,内膜是10.6,是冻胚 ,不算移植哪天是整七天,算移植哪天是第八天了 我测 白板 今天去医院抽血 哎,闹心,闹心啊 有没有移植冻胚的 进来 说说 你们都是几天测到的啊 我都已经38岁了 结婚都十年了 这是第一次做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 04:55
有些着床时间慢,耐心等待
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 05:49
15号移的,算当天今天是第八天,怎么今天就抽血啊?我14号移的让我明天测血,是第十天,你都测哪些项目?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 06:05
不要急 你现在只管吃好睡好 就好不要想那么多 到11 天 12天的时候 测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 06:12
回复 播星人huxrox
不要急 你现在只管吃好睡好 就好不要想那么多 到11 天 12天的时候 测
我8号移植的 21号验的血 18号用早早孕测 才一点点灰灰的 今天22号还没有很深呢!
点击查看全文
w1567397374802 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:13
回复 播星人4q3j9o
15号移的,算当天今天是第八天,怎么今天就抽血啊?我14号移的让我明天测血,是第十天,你都测哪些项目?
我测的孕酮和雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:14
回复 播星人huxrox
我今天第七天 主任叫回医院 看孕酮和雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:15
回复 w1567397374802
我今天第七天 主任叫回医院 看孕酮和雌二醇
我孕酮60雌二醇268
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:34
冻胚着床会慢点,别急,你是哪个主任?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:13
回复 w1526941490649
我是杨锐主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:36
回复 w1567397374802
我是杨锐主任
我也是哦,别急冻胚就是着床晚,别紧张心情放松,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:26
你也是杨锐主任哦 真巧 你叫什么名字啊 你也移植的冻胚吗 第几天了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:36
我七天去验血 孕酮60 雌二醇268 还验了一个人绒那个 是大于5 回来以后我就担心 主任说在过三天就能测出来了 明天就第三天了 还不知道能不能测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:43
对呀,我也是杨主任得患者,不过我已经毕业了双胎29周了,大于5就是成了,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:44
我也是冻胚,7天血值13.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:21
对呀,我也是杨主任得患者,不过我已经毕业了双胎29周了,大于5就是成了,恭喜恭喜!
大于5就是成了 真的吗 我看那上面的值是0到25啊
点击查看全文