要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体3号20号平衡易位,9.

1054030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体3号20号平衡易位,9.30号一直不相信这个结果,甚至已经崩溃了,10.2号换了一家医院又重新检查染色体,我一直期盼着医院查错了是失误,我也一直盼着第二次结果,10.21第二次染色体报告终于出来了,我期待的结果没发生,和第一次的结果是一样的,我真的不知道该怎么办了,我知道三代试管平衡易位筛选率有多低,也知道养囊挺难好不容易养成的囊,还要经过重重筛选,如果囊少了筛选机会就少了,就相当于全军覆没,我真的没有勇气去,三代的费用我也知道特别高。亲人们我可怎么办啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:53
可以考虑供卵啊!相对三代试管要省很多钱,但是供卵要等卵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:57
医院怎么还会失误啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:33
三代就是这样,
点击查看全文
w1561906465833 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:11
回复 w1554959551891
医院怎么还会失误啊
没失误,结果一样,我只是不能接受,我要求重新查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:12
回复 w1561881974915
你是供卵的吗,谁不想用自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:13
回复 w1567579002434
三代就是这样,
好痛苦的,真的是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:30
回复 w1561881974915
供卵就不是自己的宝宝了啊,多花钱也要尽量自己的卵子生宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:13
回复 播星人9df9cd
供卵就不是自己的宝宝了啊,多花钱也要尽量自己的卵子生宝宝啊
对啊谁不想要自己的宝宝,逼不得已的才供卵,楼上评论的不是平心而论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:47
回复 w1561906465833
好痛苦的,真的是
我也要三代,可以互加一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:08
你在哪个医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:09
你是在哪个医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:10
可以啊,你是跟我同一个医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:01
回复 w1561906465833
可以啊,你是跟我同一个医院吗
留下你的方式我加你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:26
医院也說我染色体也有问题,我21号移了两个现在在等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:06
回复 葫芦娃@
医院也說我染色体也有问题,我21号移了两个现在在等开奖
我们这医院不给移植2个,你养了几个囊,筛出几个回来,你好幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:29
我也是三代,在北医三院,半月后定方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:37
回复 s3584789095
我也是三代,在北医三院,半月后定方案
我没敢去呢害怕自己的筛不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:04
我也三代的,平衡异位,经历3次取卵,一次移植失败,这次成功了,现在孕10周啦~加油奥,不要放弃~身边做三代的基本都成功的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-13 15:17
万事开头难,一旦开始了,按部就班,一步步就过来了,我罗氏易位,四次促排,花了14万,11.25号一超了
点击查看全文