要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次进移植周,人工周期,吃的

788314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次进移植周,人工周期,吃的补佳乐,月经第十天的时候内膜5.8,医生让放弃了,,这是第二次进周,,自然周期,月经第十天的时候6.4 mm,医生让我后天再去看看,,我比较担心内膜长不好,,亲们有没有相同的例子啊,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:25
吃榴莲,喝黑豆浆,很多人内膜会长,没吃的话,可以试试。我也是吃药不长内膜的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:40
月经第十天就放弃啦,我今天月经第18天内膜6.8,医生让我再吃三天药再去检查,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:40
月经第十天就放弃啦,我今天月经第18天内膜6.8,医生让我再吃三天药再去检查,不要放弃
点击查看全文
w1559481176282 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:43
回复 播星人4yy8oh
吃榴莲,喝黑豆浆,很多人内膜会长,没吃的话,可以试试。我也是吃药不长内膜的
最近几天天天喝黑豆浆,,晚上去买个榴莲吃吃看,周五内膜会不会长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:44
回复 播星人i8vn4y
嗯,上次十天去,医生让我放弃了,,直接给刷下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:45
你也是在新华做的试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:30
我今天月经第十二天,内膜才3.4,医生还给我加药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:14
回复 播星人aowjog
十二天了,你这么薄内膜啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:14
我不是,我是在杭州邵逸夫做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:17
十二天了,你这么薄内膜啊,
对啊,取卵前内膜都是正常的,不知道现在怎么这么薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:22
那你是人工周期吃药的吗?是这样的话,下次就走自然周期,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:23
那你是人工周期吃药的吗?是这样的话,下次就走自然周期,
我这次是自然周期,其实这个月我是想放弃了,但医生建议用药,那就听医生的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:52
那你那边的医生挺好的,我这边医生直接让下个周期再过来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:53
对啊,取卵前内膜都是正常的,不知道现在怎么这么薄
我以前也是内膜都是正常,从做了试管后,就各种不好了
点击查看全文