要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11周➕1了,从怀孕到现在

455319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周1了,从怀孕到现在什么孕反应都没有,超级无敌能吃,体重更是飙升到一发不可收拾的地步,要减肥控制了,有同款姐妹吗?没有反应是不是都是女宝,姐妹们聊一聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:50
跟你同一天哦,不吐但有点反胃,除了不想吃饭以外,零食水果都能吃,体重长了好几斤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:59
不一定,我怀我儿子的时候就一点反应都没有,,症状也是因人而异吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:55
一样一样的,没有孕吐,还饿的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:02
我也是能吃能睡,没有一点反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:30
我也11周了,总是有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 03:30
我也一样哦,我前天去产科建卡,体重47公斤,我都吓死了我上个月二超的时候体重43公斤,这回长得太快了吧,以为是那秤的问题,差不多一个月也不会长这么多吧一天吃得停不下来,饱了还想吃,休息一会感觉不是很饱了又吃,我老公都怕我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:08
楼主真好,我吐到怀疑人生,啥都不想吃,吃了又吐,现在刚十一周好一点点了,一个星期后NT顺顺利利啥都忍忍就过去了
点击查看全文
播星人s8alid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:27
回复 播星人m7qw04
跟你同一天哦,不吐但有点反胃,除了不想吃饭以外,零食水果都能吃,体重长了好几斤了
都说过了12周孕反应就小了,再坚持坚持加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:28
回复 愿一切顺利♥︎
不一定,我怀我儿子的时候就一点反应都没有,,症状也是因人而异吧
好像个小丫头腰也粗,就是能吃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:28
回复 播星人5nt1fu
可怎么办,我是真胖啊,再这样下去都走不动路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:29
回复 弟弟728
我也是能吃能睡,没有一点反应
哈哈哈,好像怀了个假孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:30
回复 可妮_Cony
我也11周了,总是有姨妈感
偶尔肚子也是,应该没问题,说是宝宝在长大
点击查看全文
回复 ╹◡╹小不点
我也一样哦,我前天去产科建卡,体重47公斤,我都吓死了我上个月二超的时候体重43公斤,这回长得太快了吧,以为是那秤的问题,差不多一个月也不会长这么多吧一天吃得停不下来,饱了还想吃,休息一会感觉不是很饱了又吃,我老公都怕我了
那你还是很瘦,我比你胖老多了
点击查看全文
回复 播星人4wppir
楼主真好,我吐到怀疑人生,啥都不想吃,吃了又吐,现在刚十一周好一点点了,一个星期后NT顺顺利利啥都忍忍就过去了
坚持坚持,12周就好了,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:13
回复 播星人s8alid
那你还是很瘦,我比你胖老多了
很正常吧,我偏瘦,身高一米五八,体重才80多斤,起码也要有90斤还算正常,我瘦太多了,后面跟我老公结婚以后才长几斤,以前都是80斤这样,结婚以后86斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:25
我怀之前就胖,快三个月胖了10斤,差几斤就150斤啦!我这样长肉,好怕长到两百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:45
楼主我俩怀孕时间一样,我闻到油烟味会干呕,吃不下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:32
咱俩差不多,200能打住吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:04
没反应应该是男宝吧?女宝反应强烈
点击查看全文