要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人能够告诉我,甲状腺偏高

533025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人能够告诉我,甲状腺偏高是什么鬼?今天本来去交资料,审核的。结果告诉我甲状腺异常,要去内科就诊。什么情况?很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:03
是看内分泌科,Tsh要控制在2.5以内 这个是吃优甲乐来调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:05
影响移植,甲状腺高不可以移植,
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:19
回复 sandy陆
是看内分泌科,Tsh要控制在2.5以内
这个是吃优甲乐来调理
调理要很久吗???
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:24
回复 w1566281575688
影响移植,甲状腺高不可以移植,
奥。。知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:36
可以到内分泌科,让医生看,甲减影响小孩智商,甲亢不好怀孕,之前听人说的,也不知道对不对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:40
回复 播星人ull99b
调理要很久吗???
你的现在有多高?
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:55
回复 sandy陆
你的现在有多高?
5.18,我听都没听过这个东西?这是什么原因导致的?我明天才去内分泌科就诊。
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:57
回复 兰87
可以到内分泌科,让医生看,甲减影响小孩智商,甲亢不好怀孕,之前听人说的,也不知道对不对。
我们结婚四年了。之前查出输卵管积水做了腹腔镜,一年多来也没见怀。打算做试管。
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:58
回复 兰87
或许就是这个原因导致的吧!因为之前没查过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:12
5.18,我听都没听过这个东西?这是什么原因导致的?我明天才去内分泌科就诊。
嗯嗯,等看了医生再说。

这个是吃优甲乐(左甲状腺素片)来调理的。我当时是3.3,每天吃半片。那时候是断断续续的吃了几个月,早孕的时候查了下是2.7,医生让我改为一天一片。

你这有点高,吃的剂量可能会多一点,一般半个月或者一个月复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:14
什么原因我也讲不清楚,缺碘?
我当时是备孕了很久,有个妇科医生说我脖子有点粗,让我查一下甲状腺,结果就有点高,才知道这回事,开始调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 18:14 | 来自疯狂造人
吃了优甲乐一个月就正常了
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:19
回复 sandy陆
什么原因我也讲不清楚,缺碘?
我当时是备孕了很久,有个妇科医生说我脖子有点粗,让我查一下甲状腺,结果就有点高,才知道这回事,开始调理的。
奥奥。。看来一时半会还定不了方案。或许我久不孕就是这个原因吧?因为之前也没查过,只有输卵管积水。谢谢哦。
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:21
回复 w1477919787364
吃了优甲乐一个月就正常了
奥奥,这么快呀?那就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:25
奥奥。。看来一时半会还定不了方案。或许我久不孕就是这个原因吧?因为之前也没查过,只有输卵管积水。谢谢哦。
对,调理好也容易受孕。不用太担心,也不是固定一定要2.5,你调到3.0应该给你建档了吧。一边调理一边促排走流程。

正常的怀孕的话,很多是在孕四个月的时候才查甲状腺激素,我觉得还挺晚的。四个月的时候,宝宝的大脑开始发育,要是偏高就不好了。这一下那么重要,为什么别人不是一怀孕就必查呢?搞不懂。
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:34
回复 sandy陆
对,调理好也容易受孕。不用太担心,也不是固定一定要2.5,你调到3.0应该给你建档了吧。一边调理一边促排走流程。

正常的怀孕的话,很多是在孕四个月的时候才查甲状腺激素,我觉得还挺晚的。四个月的时候,宝宝的大脑开始发育,要是偏高就不好了。这一下那么重要,为什么别人不是一怀孕就必查呢?搞不懂。
我今天问审核资料的人,说甲状腺偏高很严重吗?她说是的,可能导致反复流产,我想怀孕前三个月比较重要,如果前三个月都没挺过去,可能就算甲状腺偏高也不能治疗吧。我也不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
只有tsh高没事,边吃药边往下进行就行
点击查看全文
止语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:48
回复 思念n33天
只有tsh高没事,边吃药边往下进行就行
奥奥。那就好。我以为是很麻烦的事。非得停下来慢慢治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:01
想问一下这个值高是缺钾呢,还是钾高呢?
点击查看全文