要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第七天,不带移植日

414016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第七天,不带移植日。 好像比昨天的浅了?我真是看的花了! 宝宝,妈妈每天早上醒来第一件事情就是看你有没有更紧的黏着妈妈,宝宝你要加油喔!爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:59
做对比需要用同一品牌的试纸哦,每个试纸显色不同,另外最好都用晨尿,而且前期的话隔天看加深比较,要不然真的不明显哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:03
回复 播星人2lpki2
做对比需要用同一品牌的试纸哦,每个试纸显色不同,另外最好都用晨尿,而且前期的话隔天看加深比较,要不然真的不明显哦
我昨天用今天的这种试纸测了,只是没发表,自己在家做了对比……我每天都是用晨尿测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:03
回复 w1564010943331
这不是有了吗?要对宝宝自信满满
亲,你怎么确定是肯定有了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:45
我也是这样,感觉眼睛都自带双杠了,还是等抽血吧我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:01
同天大卫白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:07
回复 冰淇淋爱上火锅
同天大卫白板
排卵试纸也是白版么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:08
回复 播星人zccl3p
我也是这样,感觉眼睛都自带双杠了,还是等抽血吧我。
我也真是不想再测了,可是每天大早还不死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:21
你好,粉色的是排卵试纸不是早孕试纸,所以会更深一些的,一般来说,要排卵试纸很深了,早孕试纸或者验孕棒才会有些颜色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:40
应该是夜针还没代谢完,我从移植那天早上开始测到现在,总是那样,不加深也不变浅,这夜针威力好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:44
回复 宝宝快到我肚子来
应该是夜针还没代谢完,我从移植那天早上开始测到现在,总是那样,不加深也不变浅,这夜针威力好大
你哪天移植的?夜针是上个月取卵前一天打的,都过去1个多月了,还没代谢完吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:46
回复 小呀么小番茄
你好,粉色的是排卵试纸不是早孕试纸,所以会更深一些的,一般来说,要排卵试纸很深了,早孕试纸或者验孕棒才会有些颜色。
我知道,我真是没信心了快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:30
回复 囍囍囍囍囍囍囍囍
我知道,我真是没信心了快
已经有印记了呀,别放弃,加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:31
回复 小呀么小番茄
已经有印记了呀,别放弃,加油哦!
嗯嗯,不放弃!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 囍囍囍囍囍囍囍囍

你哪天移植的?夜针是上个月取卵前一天打的,都过去1个多月了,还没代谢完吗?
哦,原来你不是当月移植的,那你中奖了机率很大哦,我是12号大的夜针,19号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:42
回复 宝宝快到我肚子来
哦,原来你不是当月移植的,那你中奖了机率很大哦,我是12号大的夜针,19号移植
我是这个月18号移植的啊!上个月取卵的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 12:45
回复 囍囍囍囍囍囍囍囍
排卵试纸也是白版么?
麻烦问一下为什么要用排卵试纸测
点击查看全文