要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]新生儿使用尿介子好,还是一次性

66657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿使用尿介子好,还是一次性尿不湿好?哪个更透气?两个分别有什么优缺点呢?
单选投票, 共有 16 人参与投票
12.50% (2)
62.50% (10)
25.00% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 10:30 | 来自疯狂造人
没用过尿介子,也不懂是啥,我们都用的一次性尿不湿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x81enn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 13:01
回复 87^^兔兔
没用过尿介子,也不懂是啥,我们都用的一次性尿不湿
哈哈,就是老人们喜欢用的一块块的纯棉的布,每次尿了洗,重复利用,过去都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人x81enn

哈哈,就是老人们喜欢用的一块块的纯棉的布,每次尿了洗,重复利用,过去都这样
原来是这个,我用过几次,感觉不太好,先不说洗得拿到了,就是宝宝尿了如果没能第一时间发现换好屁股会很潮,尿多的话还会一身湿,容易着凉,不像尿不湿那样吸收后表面干爽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 18:47 | 来自疯狂造人
只要宝宝不是对尿不湿过敏就不用介子,尿不湿都是透气的,只要及时更换一般不会红屁屁,而且吸水性好,不用尿一次换一次。我妈和我婆婆不止一次说现在有尿不湿真方便,之前婆婆怕宝宝对尿不湿过敏准备的介子一点都没用上。我宝宝及时在三四十度的夏天24小时戴尿不湿都没有过红屁屁
点击查看全文
播星人x81enn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 19:50
回复 冰儿2017
只要宝宝不是对尿不湿过敏就不用介子,尿不湿都是透气的,只要及时更换一般不会红屁屁,而且吸水性好,不用尿一次换一次。我妈和我婆婆不止一次说现在有尿不湿真方便,之前婆婆怕宝宝对尿不湿过敏准备的介子一点都没用上。我宝宝及时在三四十度的夏天24小时戴尿不湿都没有过红屁屁
很受用,谢谢亲,我其实就是主张用尿不湿,我老公还有我婆婆她们还是老思想,我是提前打预防针了,别给我准备介子,我想通过投票让我老公好好看看,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人x81enn

很受用,谢谢亲,我其实就是主张用尿不湿,我老公还有我婆婆她们还是老思想,我是提前打预防针了,别给我准备介子,我想通过投票让我老公好好看看,哈哈
用介子也可以啊,反正月子里你要好好休息,等他们洗到崩溃就知道尿不湿好啦。其实尿还好,新生宝宝拉的多,一天七八次,洗着得多崩溃啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 12:02 | 来自疯狂造人
都是根据宝宝发育设置的。我觉得用尿不湿
点击查看全文