要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在我是开始促排,打了普丽康针

66589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我是开始促排,打了普丽康针,才打了两针,而且前几天感冒,感冒是好了,就是嗓子又哑了,不知道影响不影响,这个针打的时候有些疼,医生让连续打四天,然后抽血做B超,接下来我不知道医生让干嘛,是不是就是直接取卵了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:08
一般促排时间不会那么短,应该是看激素和b超,然后继续打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:38
我也是普丽康,不疼啊,慢慢推就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:27
我也是打普丽康4天(150iu一天)返院照阴超,然后又开了3天(200i u一天),等3天后返院阴超跟抽血
点击查看全文
播星人xcwyo6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:41
回复 w1563609953556
我也是打普丽康4天(150iu一天)返院照阴超,然后又开了3天(200i u一天),等3天后返院阴超跟抽血
你打针都在哪打呀,我这几天天天在医院打,总是请假也不行呀,打了针关键就没事了,天天回家,医院离家又太远
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 15:59
附近的诊所就可以打啊,我打肚子一点都不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:07
回复 olivia代代
附近的诊所就可以打啊,我打肚子一点都不疼
我问了医院,在哪打针,她给我说的是必须在医院打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:17
回复 w1563609953556
我拿回家自己打的,这样方便很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:22
亲,请问所有结果和染色体出来了就可以建档了促排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 15:07
回复 蝶恋花10.01
亲,请问所有结果和染色体出来了就可以建档了促排了吗?
我是所有检查做完之后,然后降调一个月,再开始天天打针的
点击查看全文