要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待太煎熬了!只想哭!

30465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 山东大学附属生殖医院
感觉试管太不容易了。不怕打针,不怕吃药,不怕路途奔波。移植以后焦灼、敏感、在希望与害怕中,艰难地熬着一天又一天…… 移植后隔天打过四次绒促,那时试纸颜色很明显。明知道是假象,还是很开心。充满盼望。现在药效慢慢弱了,试纸颜色越来越淡了。 试纸,你的颜色总得有个底线吧。也许我着床晚,也许我激素水平变化比别人慢。希望你的拿出一个此时怀孕者该有的试纸的样子。 乞求颜色加深,乞求能正常怀孕能有的血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:36
不要在家测,真的会影响心情的,等到官方抽血好了。有没有也要看天意,即使失败了,也不要灰心,这么多苦难都承受了,相信自己,也相信bb会来到我们身边。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:37
绒促代谢完了是要变淡得,这个天数也不会马上就特别深,会一点点加深,只要试纸能测到就是成功了,不知道你绒促打的多少,要是代谢完了有印就是成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:57
回复 喵不成猫
不要在家测,真的会影响心情的,等到官方抽血好了。有没有也要看天意,即使失败了,也不要灰心,这么多苦难都承受了,相信自己,也相信bb会来到我们身边。
谢谢你。都好孕,好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:59
嗯,谢谢你。我慢慢等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:31
等抽血吧楼主,别测了,太影响心情了。
点击查看全文