要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月25日移植囊胚,1超已过,

37627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月25日移植囊胚,1超已过,有没有在重庆妇幼保健院的姐妹们,大家说一下都用的哪些药?怎么停的?求告知!我现在补佳乐早中晚各1,孕酮早晚各1,黄体酮两颗早中晚塞,医生叫一周后二超,因路途远不知能不能去,不去不又知药怎么停?焦人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:28
怎么能不去呢?你心真大,都到这个时候了还坚持不了吗?你不听医生的安排出了问题你都不知道去哪里哭?做检查是为了看娃娃的健康成长情况医生才好开药,二超做了再隔一个星期三超,一切正常的话做了3超就不用去试管医院了,到时候医生就会告诉你哪些药用多久,什么时候停,半个月后就近的医院建卡产检
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:58
我9月24号移植,就回过一次试管医院,当地医院检查,拍照发微信给试管医生看,医生指导用药,让朋友或者家人去医院拿药就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 00:24
每个人用药不一样,你最好还是去,毕竟试管怀孕来的不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 03:17
医院都会有电话吧。我们这个有单独群和特别护士联系方式,本子也有这个的电话,不是医院电话,试管楼层电话哦,千万别打错问了,这个药按理说得用,是胞胎的,除非你来月经了。你咨询下他们医院有没试管楼层电话,最好自己确定,如果怀了停药很危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 08:30
如果外地远可以在当地医院做b超然后结果发给医生 再听医嘱!这还是我主治医生教我的,我二超就不跑上海了。好大夫在线上都能搜到医生联系方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:51
走了万水千山,就差这几步了,还是再坚持坚持吧!试管婴儿来之不易,还是好好珍惜吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:46
一般补佳乐可以停了,继续黄体支持
点击查看全文