要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间可以喝中药和针灸吗,求

185647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排期间可以喝中药和针灸吗,求帮助,试管医生说不要,我去问了中医说可以,我不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:14
肯定是听试管医生的啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:16
你去中医那做试管吗??为什么不听主治医的呢
点击查看全文
播星人xpjdmj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:21
回复 w1550275449109
肯定是听试管医生的啊!
可是我卵巢功能不好,促了十二天才一个大,取卵后再继续促排,刚去咨询中医,不知道要不要看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:22
回复 w1550275449109
肯定是听试管医生的啊!
可是我促排泡泡不长,促完这次在继续促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:24
回复 想不好叫个啥
你去中医那做试管吗??为什么不听主治医的呢
可是这次促排泡泡不长,只有一个大的,医生说取完这个再继续促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 11:20
我促排前也吃了很长时间中药,当时中医也是说可以继续吃,但是试管医生说不要吃,后面我吃到促排第五天就没吃了,结果只取了三个卵,配了一个优质胚胎,医生让我休息一个月再促排一次,我特地再问了这段时间能吃中药不,医生说可以吃,中医和西医不一样的,要不要吃只能看自己吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:25
回复 播星人jj6wzz
我促排前也吃了很长时间中药,当时中医也是说可以继续吃,但是试管医生说不要吃,后面我吃到促排第五天就没吃了,结果只取了三个卵,配了一个优质胚胎,医生让我休息一个月再促排一次,我特地再问了这段时间能吃中药不,医生说可以吃,中医和西医不一样的,要不要吃只能看自己吧!
你B超本来有多少泡泡,这次我促排前针灸埋线中药都调理了三四个月,4月份第一次促排没有调理,不懂,就直接促排,取卵三个,两个空泡,一个未受精,这次促排只有一个长大了,其他的都只有10和9这么大,医生说还是取卵,说取完继续促排,我刚去咨询了中医,他说可以针灸和中药配合下,让卵泡长起来,我也不知道怎么办
点击查看全文