要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫试纸与毓婷试纸对比

1511727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差,巧克力囊肿,输卵管积水
医院: 河南省妇幼保健院
第七天,水印加深进行中…今早7点测的结果,大卫还是比较给力的! 我要吐槽一下昨天花了十几块买的毓婷,同一杯尿,大卫和毓婷同时测,都说大卫灵敏度低,但是大卫都显示出来半天了,毓婷还没一点反应,都过去十五分钟了,才慢慢显示出来一点点印儿,简直对不起这高出十倍的价格,搞得我这玻璃心都要把眼珠子瞪出来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:32
我18号移植的两个冻胚,用毓婷测了两天大白板了,我是不是要试试其他牌子的呀,压力好大呀……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:44
毓婷确实不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:52
毓婷的不行,我后来是用大卫和可丽蓝的测
点击查看全文
2018成功好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:11
回复 w1571569571242
我18号移植的两个冻胚,用毓婷测了两天大白板了,我是不是要试试其他牌子的呀,压力好大呀……
换换吧,也许会有惊喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:46
回复 w1571569571242
好,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:18
同感 昨天用的毓婷没有印吓得我以为是药没代谢完 今天早上两个都用了 果然大卫和毓婷完全不一样 和你一样的试纸
点击查看全文
2018成功好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:31
回复 播星人iiplts
同感 昨天用的毓婷没有印吓得我以为是药没代谢完 今天早上两个都用了 果然大卫和毓婷完全不一样 和你一样的试纸
[图片]
毓婷太吓人,别用毓婷了,灵敏度太差
点击查看全文