要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前正常怀孕过几个都被我打掉了

757928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前正常怀孕过几个都被我打掉了。两次宫外孕现在想要就难了。促排8天医生叫我第二去念血我都错时间过了六天才去结果又白搞了。又要从来过。但是在这期间发现老公用约炮软件到处约那些小姐姐老姐姐的。自己又很想要一个宝宝。可老公又这样。不止这样还不关心我也不体贴我。我都不知道还要不要继续。其实我内心都快要奔溃了。但是在所有人眼睛我过的很好的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:17
这种人有什么好给他过的,直接再找一个生孩子吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1568256444879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:23
回复 播星人ig0nvb
这种人有什么好给他过的,直接再找一个生孩子吧,
再找一个我也怕了。而且我都30了卵巢也不好怕以后更难。我就想做了成功后就走掉自己带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:00
你跟他谈谈吧,毕竟生孩子是两个人的事,不是你一个人的事,这样我觉得你后面就算有孩子了也生活不幸福,孩子也受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 20:32
心情不好,也会影响成功率的!!才30,找个好男人也能试管!!何必在一个渣男身上浪费时间!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:33
回复 洁@
心情不好,也会影响成功率的!!才30,找个好男人也能试管!!何必在一个渣男身上浪费时间!!!
我都怕了哪还敢再找啊。我就想着这次不成功以后再也不做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:37
回复 播星人r19bcr
你跟他谈谈吧,毕竟生孩子是两个人的事,不是你一个人的事,这样我觉得你后面就算有孩子了也生活不幸福,孩子也受罪
跟他谈过很多次了该说的不该说的都说过没用。之前就发生过好多次他说以后再也不会了。结果又发现。本来就经常跟他吵架真是双重打激。我就打算怀孕了就离开自己一个带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:22
天,那还给他生孩子?不是自己找罪嘛,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:23
回复 播星人z8guu7
天,那还给他生孩子?不是自己找罪嘛,
我就想生了自己带。不跟他生活在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:07
回复 w1568256444879
我就想生了自己带。不跟他生活在一起
为了一个不爱你的人?还给他生孩子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:10
回复 播星人z8guu7
为了一个不爱你的人?还给他生孩子,
我也怕以后我身体更差就更怀了~我现在真的好纠结~到底是走还是继续做试管。我又怕成功给不了孩子一个完美的家???陌生人你说我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:22
保存卵子。冷冻卵子呀!什么时候找到什么时候再做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:23
回复 赐给我龙凤胎吧。
可以保存几年吗?要是可以这样就好咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:15
回复 赐给我龙凤胎吧。
我不是针对谁,我只想说,我们本来就有毛病,不能自然生,如果我们离婚了,下一段婚姻要孩子也是这样要,只能试管,你说谁愿意娶我们这种麻烦的女人呢,我们又不愿意找二婚带孩子的,那样还不如不找,我们找个没孩子的,人家能生,干嘛找个不能生的呢?我想最好在我们头婚,就把孩子的事给落了,将来找不找都在咱们自己。其实走试管这条路真的很不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:17
回复 播星人casv7l
我不是针对谁,我只想说,我们本来就有毛病,不能自然生,如果我们离婚了,下一段婚姻要孩子也是这样要,只能试管,你说谁愿意娶我们这种麻烦的女人呢,我们又不愿意找二婚带孩子的,那样还不如不找,我们找个没孩子的,人家能生,干嘛找个不能生的呢?我想最好在我们头婚,就把孩子的事给落了,将来找不找都在咱们自己。其实走试管这条路真的很不容易。
嗯嗯。我也想清楚了。好不容易走的到这一步还是先做完试管再说。我也只能再忍忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:17
回复 洁@
我还是劝你继续努力吧,你会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:18
回复 播星人casv7l
我还是劝你继续努力吧,你会成功的
嗯好的谢谢。我们都会成功的。非常感谢你的开导。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:35
算啦,没有孩子只能是遗憾了,你生他的孩子来你和孩子都受罪,一个人也可以过好,以后说不定找个更好的,实在不行就领养一个嘛,我同学就是被领养的,现在幸福得很,父母家有钱,自己也有能力,老公很优秀,自己工作也很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:43
狗改不了吃屎,即使你怀孕了,何必为难自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:48
回复 李宝宝接好孕
狗改不了吃屎,即使你怀孕了,何必为难自己
我也就为自己生。我怕以后年纪大了难怀
点击查看全文