要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植13天抽血验孕(试纸有加深,孕酮7.4)

776112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海九院生殖中心
今天去抽血验孕,E2:236,P:7.4,hcg:445.02,用药情况:芬吗通黄片早晚各两粒,安琪坦(塞)早晚各两粒。一起住的姐姐说我的孕酮有点低,于是自己做主打了两支(40一支)黄体酮。希望宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:26
塞药不查孕酮,也不管,不提现全身血液里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kzrm73 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:30
回复 播星人dfxx7r
我移植当天孕酮10.1,移植13天7.4,降了一点。不太放心就打了,以后是不是就不能停了,要一直打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:49
这个我就是很清楚了,总之医院开的药都是不能私自停的,要医生说停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:55
嗯,我后天再抽血看翻倍,去见一下主治医生。谢谢!希望你和宝宝身体健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:58
嗯,我后天再抽血看翻倍,去见一下主治医生。谢谢!希望你和宝宝身体健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 17:16
我们的孕酮跟你差不多,医生也不看揪心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:12
回复 播星人hgy8mz
你打黄体酮了吗?我今天抽血看孕酮低,就自己打了黄体酮,后天见医生估计要挨骂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:33
回复 播星人kzrm73
我今天又开始断断续续流一点那种褐色分泌物了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:33
你打黄体酮了吗?我今天抽血看孕酮低,就自己打了黄体酮,后天见医生估计要挨骂了。
黄体酮打的有点痒了,换成雪诺酮塞的了,早上用!孕酮片,晚上吃2粒,开了保孕丸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:48
回复 播星人hgy8mz
我有点后悔自己打黄体酮,应该等见了医生再决定的,只有今天打了一针,明天不打行不行?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:51
我今天又开始断断续续流一点那种褐色分泌物了
你还是不看看医生,看医生怎么说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 20:14
你还是不看看医生,看医生怎么说。
医生说一点褐色没事,刚问了
点击查看全文