要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问广州那家医院做试管成功率高

570236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问广州那家医院做试管成功率高点,收费怎么样啊,未做的好迷茫啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:09
我也是,下个月初去检查都还没有决定去哪家医院、同事省妇幼,中山三院,六院都不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1572098784130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:15
回复 奇淇
我也是,下个月初去检查都还没有决定去哪家医院、同事省妇幼,中山三院,六院都不错
我之前也是去中山一院检查去一次都怕了,看结果也要重新挂号看好麻烦啊,现在都不知道去哪里做了,迷茫啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:16
我两夫妻是在省妇幼番禺院区做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:16
回复 奇淇
有同事去哪家做成功过吗,大概多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:21
回复 播星人65ss58
我两夫妻是在省妇幼番禺院区做的
是一次成功吗?大概多少钱呢,可以告诉我一下吗,因为第一次做没有经验,还有去哪里做多人吗?看结果也要重新挂号预约看吗,求路人指点下哦,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:21
回复 奇淇
你之前做过,是不成功么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:22
回复 奇淇 我也是,下个月初去检查都还没有决定去哪家医院、同事省妇幼,中山三院,六院都不错
你做第几代呢,之前一共花了多少钱为什么不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:23
回复 奇淇
你之前做过,是不成功么
未做过的,是我老公精子弱,我以前自己怀过的,但流产了,现在我老公精子弱我都不敢自然怀了怕有了又流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 00:04
我在中六做的,还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 00:17
回复 播星人5to97f
我在中六做的,还行
大概多少钱呢?是一次成功了吗,哪里看结果要不要重新预约挂号啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 04:56
广州医科大学附属第三医院,一代,一般3万多一周期,二代多几千,四万出头吧,三代可能要五六万,我一次成功的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 04:59
虽然人多,两三个月,也能一周期了,这里是全部检查完,才能看医生的,然后订方案,促排取卵,可以移植鲜胚的话,更快哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 05:08
回复 w1555369420532
广州医科大学附属第三医院,一代,一般3万多一周期,二代多几千,四万出头吧,三代可能要五六万,我一次成功的,
恭喜恭喜,谢谢你回复哦,我想知道它哪里看报告还要重新预约挂号吗?你是找那个医生做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:38
回复 w1572098784130
大概多少钱呢?是一次成功了吗,哪里看结果要不要重新预约挂号啊
我做的是二代,是第二次移植了。成功率这个东西有很多影响因素,所以到哪里都不能保证一次成功,如果能保证一次成功的话可能是骗子,要当心。每次的费用大概在4w左右,得看个人的身体条件和用药情况,有些人用药多自然花费多,用药少花费少。放松心态,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 06:39
还有如果当天得结果是不用重复挂号的,但若是隔天得结果则要重新挂号了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:03
我做的是二代,是第二次移植了。成功率这个东西有很多影响因素,所以到哪里都不能保证一次成功,如果能保证一次成功的话可能是骗子,要当心。每次的费用大概在4w左右,得看个人的身体条件和用药情况,有些人用药多自然花费多,用药少花费少。放松心态,加油(ง •̀_•́)ง
非常感谢你的回复哦,你是双包胎还是单胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:05
还有如果当天得结果是不用重复挂号的,但若是隔天得结果则要重新挂号了。
谢谢你,祝你孕期顺顺利利,生个可爱的小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:09
你是找那个医生看的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:02
非常感谢你的回复哦,你是双包胎还是单胎呢?
医生只允许我放一个,但我看很多姐妹都放两个
点击查看全文