要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植6day囊,今天早上

286910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植6day囊,今天早上测了大白板,我感觉这次又要凉凉~~什么胸涨,胸痛,姨妈感等这次一点感觉都没有!!免疫治疗、蛋白、肝素、阿司匹林,强的松等等都用上了还是没给我希望!我就盼能着床一次给我看,怎样都好,着床就好!我的胚胎到底都去哪了??迷惘,真的好累!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 11:40
你这测的有点早了。再等等看看吧。不急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:22
我也24号移植的,你这测的太早了,我们十来个人都说到1号在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 12:23
还没到时间!我是什么感觉都没有,我都怀疑是否放进去了,但确实是没定点感觉,8/9天的时候白版,今天11天已经看到印了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 14:41
回复 播星人ncscjl
你这测的有点早了。再等等看看吧。不急
囊胚的话着床不会这么慢的,而且我还是6天的囊胚!哎~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 14:42
回复 播星人0whk40
我也24号移植的,你这测的太早了,我们十来个人都说到1号在测
不早啦,囊胚的话前三天都应该着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 14:42
回复 w1522154659435
还没到时间!我是什么感觉都没有,我都怀疑是否放进去了,但确实是没定点感觉,8/9天的时候白版,今天11天已经看到印了。
你放的也是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:18
囊胚最少也要五六天才测吧,测太早影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:46
放宽心,心态最重要,或许你前两次不成功就是这原因,去找点事情做分散注意力,不要老去测影响心情,我鲜胚都能成,何况你囊胚呢!我移殖第二天还是早晚去散步咧,有时一走一个小时,只是慢慢的走,宝宝还不是坚强的来了,你也要相信你的宝宝。祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:29
回复 w1522154659435
不是啊。我是冻胚,11天才出色,10天只能肉眼可见。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 19:20
回复 圆梦9520
放宽心,心态最重要,或许你前两次不成功就是这原因,去找点事情做分散注意力,不要老去测影响心情,我鲜胚都能成,何况你囊胚呢!我移殖第二天还是早晚去散步咧,有时一走一个小时,只是慢慢的走,宝宝还不是坚强的来了,你也要相信你的宝宝。祝你早日好孕
心态真的好难控制!!谢谢你~接你好孕
点击查看全文