要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值逆袭,已有胎心胎芽

155317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 宜昌市中心人民医院
2019年10月27日,移植后30天,鲜胚移植了两个,发疯般想要双胎,医生开了中药,达芙通,黄体酮。中药喝到想吐,第七天早孕试纸意念灰,第八天颜色明显双杠,第九天颜色变淡,吓得赶紧去医院抽血,hcg70.8,医生说怀孕了,但是还太早了,第十四天hcg184.1,第十七天294.8,自此我已经准备放弃了,医生开了两盒保胎丸,死马当活马医,第二十天打算去最后一次时,hcg到了1340,同时查血结果出来D二聚体高了0.78,增加了肝素和阿司匹林,第二十三天hc4071,同时B超在宫内,很显然是雌激素过高导致的前期血值偏低的原因,应该在移植前就查一下这一方面,这样说不定我的双胎也成了,所以,移植前各种查血很重要,今天,移植后第三十一天,B超已经有胎心胎芽,只是很小而已! 截止到目前为止,讨厌孩子爹到了极限,看到他就心情不好,讨厌至极,不知道怎么了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:29
亲怎么才能看出雌激素过高啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:33
就喜欢你这样的,我也要逆袭!现在第十天血值有点低!三天之后看翻倍情况!加油!!
点击查看全文
零零正 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:27
回复 播星人aqapje
亲查翻倍几天一查的,
隔两天一查
点击查看全文
零零正 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:28
回复 播星人9r5r3a
亲怎么才能看出雌激素过高啊?
我打掉了,是雌激素高导致的血液中D二聚体偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:26
回复 零零正
孩子打掉了嘛?那个什么高有什么风险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 零零正

为什么打掉,是发育不好么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:08
亲,在中心医院做的试管吗?感觉怎样?医生负责吗?找的哪个医生?取卵、移植等关键操作是主治医生操作还是下面小医生操作呢?
点击查看全文