要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植了两枚囊胚,好快希望一

316713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植了两枚囊胚,好快希望一切顺利亲们你们移植后都是一直平躺在床上吗 有什么需要注意的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:23
亲移植痛吗,我30号移植有点紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jw298z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:24
回复 播星人oxskos
一点感觉没有,就跟取白带差不多 放松心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:34
躺了两天。今天起床慢走。肚子胀胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:35
回复 播星人jw298z
一点感觉没有,就跟取白带差不多 放松心情。
那我就放心了,谢谢亲,祝我们都好孕,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:36
那我就放心了,谢谢亲,祝我们都好孕,一起加油
嗯嗯 不客气 一起好孕我起先也紧张 结果一点感觉没有 整个过程太快了 哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:37
前三天多躺 也要适量的走动一下 速度放慢。多吃高蛋白的东西,我喝了蛋白粉。明天要去抽血了,先祝愿你好孕了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:41
回复 播星人thnhwu
前三天多躺 也要适量的走动一下 速度放慢。多吃高蛋白的东西,我喝了蛋白粉。明天要去抽血了,先祝愿你好孕了亲
好的,谢谢亲的祝福祝你明天官宣成功 我们一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 21:20
多休息,多躺着当然好了,不要出去逛街,工作什么的,正常在家休息就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:09
亲,整个过程会不会很痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:41
不需要太大压力,不干重活,正常作息就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:44
回复 w1558828884528
不需要太大压力,不干重活,正常作息就行
好的 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:48
回复 家和万事兴-小秋
多休息,多躺着当然好了,不要出去逛街,工作什么的,正常在家休息就行
嗯嗯好的 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:05
回复 播星人ob3ojz
亲,整个过程会不会很痛?
一点都不痛,放松心情 就跟取白带一样 特别快就完事儿了
点击查看全文