要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20移植的囊胚,今天测了一下,

225018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20移植的囊胚,今天测了一下,白板,估计又没戏了,但是药还是要继续吃,还得等1号抽血后再停,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:10
我的囊胚第8天测也是白板,然后没有测了第11天测就有了,有的着床晚不要急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s331tz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:12
回复 播星人tbwjwb
我的囊胚第8天测也是白板,然后没有测了第11天测就有了,有的着床晚不要急
真的吗,你又给了我希望,谢谢,你去抽血官宣了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:13
你从来移植那天开始就一直躺着吗,除了吃饭上洗手间都不起来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:14
你们是不是也是移植后12天抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:15
你移植后是一直躺着了,就吃饭上洗手间,洗澡起来,剩下时间都躺在床上吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:15
回复 为娘在等你宝贝
你从来移植那天开始就一直躺着吗,除了吃饭上洗手间都不起来吗?
不啊,我就躺了2天,也不是一直躺着的,中间都起来在家溜达,第三天我就去楼下溜达了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:18
对,我也不抱希望了说12天去抽血了,刚好家里还剩一根试纸我就说用掉去别浪费就测到了11天测的,12天抽血我的血才153说明着床晚,我移植后都是正常生活也没有一直躺我还要自己做饭之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:19
我也是,今天第七天测了,也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:20
你是哪个医生看的,我21号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:21
隔了2天查翻倍也挺好的,隔了一个星期又查了一次也很好,然后隔15天就一超了一超已经有胎心了,马上31号就二超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:32
隔了2天查翻倍也挺好的,隔了一个星期又查了一次也很好,然后隔15天就一超了一超已经有胎心了,马上31号就二超了
好羡慕你呀,恭喜恭喜,又给了我点希望,预祝你生产顺利,加油
我这次已经做了孵化处理的,哎,成不成就听天由命吧,反正药我继续吃,该注意的仍然注意,希望好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:33
回复 播星人m11ggm 你是哪个医生看的,我21号移植的
许医生,你呢?也是母子医院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:34
回复 播星人m11ggm
我也是,今天第七天测了,也是白板
可能太早了吧,我看评论11天才测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:52
我也是20号 今天也是测不到 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:57
第六天用金秀儿测到了,然后越来越淡今天都快看不出来了,是不是就是没戏了,还是生化?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:07
回复 播星人9z9bb1
第六天用金秀儿测到了,然后越来越淡今天都快看不出来了,是不是就是没戏了,还是生化?
不知道呀,你可以去抽个血,如果血值不理想直接找医生保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:08
回复 LiTtb
我也是20号 今天也是测不到 好担心
我也是,估计悬了,顺其自然,随便吧,尽人事听天命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:09
回复 播星人s331tz
我也是,估计悬了,顺其自然,随便吧,尽人事听天命
是的 不行就下一次了