要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]崩溃了……今天第八天白板……4

2439268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了……今天第八天白板……4取3移了.没有一次成功.真的承受不了.想不出来了……难道我就不配拥永幸福吗?我和老公感情都很好.我真心想离婚了……解脱这种担心受怕的日子……好累.心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:22
我也和我老公提离婚了。他说我傻的。拍拖拍了6年,才结婚。你们感情好,不要离,会后悔的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:23
宝宝会来的,移植前多做泥灸,艾灸,买中药包泡脚,保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:23
回复 播星人525ob2
我也和我老公提离婚了。他说我傻的。拍拖拍了6年,才结婚。你们感情好,不要离,会后悔的。
我己经承受不住这样的重复打击了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:24
回复 w1558535944729
这些我都每天做.我感觉这次身体特别的好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:25
回复 w1558535944729
亲你成功了?我看你也是20号刚早我一天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:26
你去抽血看看 别测了 你现在第八天 如果hcg确定没着床 赶紧看看孕酮和雌二醇的值 还有补救机会 我也是第四次移植才着床 但我保胎晚了点 现在也不是很好 你这时间还可以 抓紧去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:27
试管这条路,只要坚持一定会成功的,要相信:受多大磨难就会有多大福报,说不定下次就成了,并且是龙凤胎呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 17:28 | 来自疯狂造人
21号移植,不算移植当天,今天第七天,还有希望呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:28
回复 小祖宗wv0524
你去抽血看看 别测了 你现在第八天 如果hcg确定没着床 赶紧看看孕酮和雌二醇的值 还有补救机会 我也是第四次移植才着床 但我保胎晚了点 现在也不是很好 你这时间还可以 抓紧去吧
我们是私人医院没有任何教我的䃼救方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:31
回复 播星人ff13e4
试管这条路,只要坚持一定会成功的,要相信:受多大磨难就会有多大福报,说不定下次就成了,并且是龙凤胎呢
谢谢新的安慰.心真的累呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:32
回复 傻傻傻丫头
21号移植,不算移植当天,今天第七天,还有希望呀!
有?希望太渺茫了吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:39
回复 按宝宝回家家了
我己经承受不住这样的重复打击了……
我懂,我今天心情也崩了。真的太折磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:43
回复 按宝宝回家家了
我们是私人医院没有任何教我的䃼救方法
你先去抽血 看看血值 如果你找不到专家你发给我 我帮你问一直给我保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:49
回复 播星人ff13e4
不是安慰,这真的是自然界的规律呀:受多大磨难就会有多大福报,我姐也是结婚很多年没孩子,受了很大苦,花了很多钱,09年时终于试管成功了,当时我就说一定是龙凤胎,不然对不起她那么多年受的罪,最后真是龙凤胎,孩子很漂亮还很健康,现在都上小学3年纪了,调整好心态,最好的一定在最后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:50
回复 小祖宗wv0524
好.我怎么加你呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:54
回复 按宝宝回家家了
好.我怎么加你呢……
我的名字后面就是微 你加就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:59
我看了好多论坛,有些人第十天才测出来,因为着床晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 18:14
我就是着床晚的,移植第9天没测到,第十二天就去医院抽血了,怀了,所以不要放弃就有希望,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 18:34
推荐你去一家医院调理一下吧,石家庄德弘中医医院,他家是祖传的,找张大夫,平时在北京,周四下午回来,五六日都在医院,周一上午查房后回京。
点击查看全文